Recensioni di Epic Ink Liner - NYX Professional Makeup

Epic Ink Liner

Media delle recensioni di Epic Ink Liner

Leggi tutte le recensioni di Epic Ink Liner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lo adoro perchè è semplicissimo da usare ed applicare! Non avendo una mano ferma e stabile questo prodotto lo trovo davvero d'aiuto! inoltre ha un ottimo rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: non credo ne abbia

Lorena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: tratto deciso, facilità di applicazione, ottima durata, molto simile ad un prodotto "di culto" che costa anche molto di più

Punti di debolezza: nessuno, ci vuole solo un po' di pratica per chi non sa usare i prodotti in penna

Claudia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Assolutamente il mio preferito: ho provato tantissimi altri eyeliner ma nessuno regge il confronto. Semplice da usare e a lunga durata, lo metto al mattino, la sera torno a casa ed è ancora perfetto. Le setole in nylon permettono al prodotto di essere steso facilmente anche dai più inesperti ed inoltre il colore è sempre intenso in quanto il pennellino non si asciuga come quelli in feltro: lo uso da oltre un anno e la pigmentazione del colore è ancora come il primo giorno. Per essere il dupe del Tattoo Liner di Kat Vond D - che poi magari è anche miglire - e per il prezzo che ha ne vale assolutamente la pena, lo consiglio vivamente.

Punti di debolezza: Mi è capitato che nella fretta e nella sbadataggine ho messo male il tappo ed alcune setoline si sono "spelacchiate" e ora devo stare attenta quando lo stendo, altrimenti faccio due linee, quindi consiglio sempre di chiuderlo bene e con cura

Noemi.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto direi quasi perfetto, facile da usare, bel finish e ottima durata. Super consigliato

Punti di forza: Il pennellino non è in feltro, è composto da tante piccole setole, come se fosse un normale pennello occhi. Ciò fa si che la punta della penna scriva sempre molto bene e lascia un bel colore pieno. Lascia un tratto preciso e si può facilmente decidere lo spessore della linea. Scrive benissimo sopra tutti gli ombretti, anche sui glitter. Una volta asciutto, si fissa e non si sposta durante la giornata. Io lo adoro, continuo ad acquistarlo da anni.

Punti di debolezza: Non ne ha.

Debora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo fantastico, soprattutto paragonato alla qualità di questo eye-liner! Nero intenso e applicazione facilissima, resiste bene e non sbava.

Sara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di stesura, colore pieno, punta finissima per fare la codina dell’eyeliner super affilata

Punti di debolezza: Non mi convince il finish non opaco

Punti di forza: È un eyeliner in penna con la punta composta da tante morbide fibre, è adatto a chi ha occhi sensibili e irritabili. Si possono fare linee sottili o più spesse. È di un bel nero intenso, è a lunga durata e si strucca facilmente. Ha una durata nel tempo perché non si secca. Non ha odore invasivi.

Punti di debolezza: Il prezzo è nella media ma dura tanto anche truccandosi tutti i giorni

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho sempre avuto grosse difficoltà con l'eyeliner ma ho voluto provare l'epic ink per le sue ottime recensioni. Che dire, sono riuscita a farlo in pochi minuti, molto preciso e facile da usare anche per chi è poco pratico come me. Nero intenso (c'è anche la variante in marrone), si asciuga subito e quindi non c'è rischio di impronta sulla palpebra.

Punti di debolezza: Ho notato che ogni tanto fuoriesce troppo prodotto, ma se scuoto in maniera non eccessiva ciò non accade di frequente.

Martina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: La lunga tenuta, e sicuramente la facilità di applicazione!

Punti di debolezza: Attenzione a quando lo si chiude, poiché se non lo si chiude bene le setole potrebbero cominciare a rovinarsi e quindi a rovinare la resa del prodotto, per il resto nulla da dire

Camilla. • più di 2 anni fa