Recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età - Olaz

Media delle recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età
Leggi tutte le recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: praticità della confezione, molto profumata e facile da stendere, l'effetto idratante si vede fin dalle prime applicazioni (per quello antietà forse dovrei aver aspettato a far la recensione)
Punti di debolezza: forse il prezzo
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io la uso quotidianamente come base per il trucco. Mi lascia la pelle liscia e setosa. La profumazione è leggera e gradevole.
Punti di debolezza: Prezzo.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di provare la crema giorno anti età olaz e devo dire che è molto buona in quanto ha una consistenza cremosa, un buon profumo e lascia la pelle idratata, splendente ed elimina piccoli segni dovuti all'età.
Valentina.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto non è male, igienico e comodo il packaging.
Punti di debolezza: Non mi ha conquistato perché non ho visto chissà che effetti... Diciamo senza infamia e senza lode... Giusto per idratare un po' la pelle
Occhi.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema poco costosa ma abbastanza efficace.Idrata e nutre la pelle.
Punti di debolezza: Non mi piace troppo la profumazione
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ero molto scettica, ma devo dire che mi sono ricreduta, come crema da giorno non è male, non rende la pelle lucida e soprattutto la texture è ottima e si assorbe rapidamente, aspetto molto importante per me che sono sempre in ritardo!
Punti di debolezza: Non penso sia realmente un antirughe
Nicoletta.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il brand Olaz mi ha accompagnato, con i suoi prodotti, sin dalla mia adolescenza e così, quando questa crema si è presentata sul mercato non ho avuto dubbi sul suo acquisto. Questo marchio è sempre stato per me garanzia di affidabilità ed efficacia ed ero pronta a testare i 7 benefici antietà che questa crema prometteva. Parto con il dire che la consistenza di questo prodotto è di media densità ed aiuta l'assorbimento della crema con piccoli movimenti rotatori, che stimolano la microcircolazione. Sin dalla sua prima applicazione la crema regala una compattezza ed un'elasticità considerevoli. L'epidermide rimane liscia e levigata per ore e molto idratata . Con un uso costante si apprezzano le altre caratteristiche funzionali della crema, che ha un'azione nutriente degna di nota ed un'efficacia rassodante e rimpolpante. Con il passare del tempo il viso riacquista luminosità, mentre i tratti si distendono e le piccole rughette si attenuano. Certo ,la crema non produce effetti miracolosi, ma sicuramente l'epidermide risponde meglio alle aggressioni esterne, grazie anche al Spf presente nel prodotto ,che scherma l'azione dannosa dei raggi UVA e UVB. La crema, inoltre è adatta a tutti i tipi di pelle e grazie alla sua delicatezza tutti ne trarranno benefici nell'utilizzo, anche le epidermidi più sensibili. Gradevole la profumazione che è comunque molto leggera e per nulla persistente. Elegante il packaging che è anche molto funzionale grazie al tipo di erogazione del prodotto nella formulazione in dispenser pratica ed igienica.
Punti di debolezza: Il costo della crema, nonostante le molteplici ed efficaci caratteristiche funzionali, andrebbe un pò ridimensionato, per alimentare ancora l'idea del brand Olaz quale marchio della grande distribuzione accessibile a tutti.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una vera manna dal cielo per chi ha la pelle secca. Dona idratazione in profondità e (magari sarà suggestione) migliora veramente l'aspetto della pelle contrastando i 7 segni di invecchiamento.
Punti di debolezza: Non è adatto a chi ha pelle grassa, in certe giornate calde rende un po' troppo lucida la pelle.
ILENIA.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima profumazione ottima come crema notte
Punti di debolezza: un po troppo unta come crema giorno
Federica .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Distende i segni del tempo, leviga e uniforma l'incarnato. Ha una texture leggera facile da stendere, non unge, idrata la pelle senza appesantirla. Il viso appare subito più liscio e morbido. Mi piace anche perché ha la protezione solare. Ottimo il formato spray perché il dosatore permette di usare la giusta quantità
Carlotta. • più di 2 anni fa