Recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età - Olaz

Media delle recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età
Leggi tutte le recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dispenser comodissimo. La crema ha un buonissimo profumo che rimane per un po'. Ha una piacevole consistenza,si assorbe molto facilmente e non unge.
Diana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una buona crema che si assorbe facilmente e idrata la pelle, buona la profumazione, la consiglio.
Erika.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema ottima da tutti i punti di vista!grazie alla protezione dai raggi solari può essere usata sempre sia in inverno che in estate!Protegge la pelle dalle intemperie e la rende più levigata. La profumazione è ottima e il dispenser è fantastico perché permette di dosare la quantità giusta.
Erika.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di facile applicazione, si assorbe velocemente ed ha una gradevole profumazione. Un plus la protezione solare.
Punti di debolezza: Il costo un po’ elevato.
Roberta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema ha una consistenza media, si stende con estrema facilità e ha una buona profumazione, ma non molto persistente. A mio giudizio è leggermente untuosa appena stesa ma dopo pochi minuti si assorbe velocemente. Secondo me il suo punto di forza è il suo potere idratante. La pelle appare subito rigenerata. Per quanto riguarda le rughe e i segni d'espressione (fortunatamente ho più le seconde) non fa miracoli. Nel senso che quelle esistenti ci sono e li rimangono. Probabilmente l'azione anti-età è quella di prevenire la comparsa di nuove e di attenuare con il tempo quelle esistenti. In ogni caso la reputo un'ottima crema viso idratante, con un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Serena.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: È super rimpolpante e compattante, odore e packaging top
Vittoria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io ancora lo uso e vedo i risultati . Non idrata molto il mio viso avendo una pelle molto secca ... Mah almeno vedo dei bei risultati .
Punti di debolezza: La mia pelle
Rita Marta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo provata e posso dire che è una buona crema viso, un profumo delicato, non unge si assorbe rapidamente. La consiglio
Punti di debolezza: Costa un po
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi sono innamorata di questa crema,non unge,si assorbe quasi istantaneo e dona un grande sollievo alla pelle molto secca. la uso anche come base trucco.
Punti di debolezza: non ho trovato nessuno
Mihaela.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema ha una texture fresca e delicata che si assorbe facilmente lasciando la pelle morbida ed idratata. Ottima come base trucco, ha anche dei fattori di protezione UVA/UVB che aiutano a difendersi tutto l'anno dai raggi solari. Uniforma l'incarnato e aiuta ad attenuare i segni del tempo. Per me, in rapporto al prezzo, è una buona crema.
Gabriella.R • più di 2 anni fa