Recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età - Olaz

Total Effects Crema Giorno Anti-età

Media delle recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età

Leggi tutte le recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L’ho regalata a mia madre che cercava una crema leggera ma efficace. Questa leviga e illumina, rendendo la pelle molto liscia. La texture è leggera, non unge.

Punti di debolezza: Non fa miracoli

Maria A..V • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima come base trucco,si applica e asciuga rapidamente,profumazione gradevole,efficacia in medio tempo.

Valentina.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: dona elasticità alla pelle e molta luminosità.La texture é fluida e luminosa,ed a rapido assorbimento.Ormai Non può mancare nella mia routine di bellezza.

Italia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe facilmente lasciando la pelle morbida, ha una texture fresca e delicata. Ottima come base trucco, uniforma l'incarnato. Pratico il suo flacone molto facile da utilizzare. Una crema giorno adatta a tutti i tipi di pelle

Punti di debolezza: nulla

Carmelina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gradevole profumazione delicata e piacevolissimo effetto idratante, pelle più elastica

Punti di debolezza: L'erogatore rilascia una dose eccessiva di prodotto.

Sandra.S • 09/06/2022 • 13:34

Punti di forza: La trovo perfetta per l'autunno/inverno. Si stende e si assorbe con facilità, non unge e ha una gradevole profumazione. Lascia la pelle idratata, morbida e distesa. La confezione è molto comoda grazie all’erogatore che consente di prelevare la giusta quantità

Punti di debolezza: nessuno.

Anna.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa quello che dice Molto facile l'applicazione.ideale come base per il trucco. Gli effetti si vedono dopo pochi giorni. Non unge e ha un profumo gradevole. Il prezzo è giusto.

Gabriella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace che si assorbe piuttosto facilmente, almeno sulla mia pelle che beve molto. La mia pelle appare subito liscia e morbida. Ha un buon profumo.

Punti di debolezza: Non ho notato effetti notevoli ma posso dire che la mia pelle rimane un po' unta. La trovo una crema un po' siliconica per i miei gusti, ma non è male come base trucco.

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema giorno con fattore protettivo adatta alle pelli mature, contrasta i 7 segni del tempo : idrata la pelle, riduce le rughe, lascia la pelle morbida e setosa, uniforma l'incarnato, rende i pori meno visibili, illumina e tonifica. Texture fluida, si stende facilmente e si assorbe con rapidità, non unge.

Punti di debolezza: prezzo altino

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona texture, facile applicazione, ottima sia per il giorno che per la notte, da alla pelle un bell'aspetto. Utilizzi un unico prodotto con effetti multipli

Punti di debolezza: Un po' costoso, anche se meno di altri, finisce subito, il formato dura poco

Micaela .L • più di 2 anni fa