Recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età - Olaz

Total Effects Crema Giorno Anti-età

Media delle recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età

Leggi tutte le recensioni di Total Effects Crema Giorno Anti-età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto senza tempo e dal marchio come garanzia. Il prodotto è morbido e delicato e si distende molto bene ed uniformemente sulla pelle. Miglioramenti visibili dopo qualche applicazione.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: protezione solare spf 15, facile da stendere, si assorbe rapidamente, idratante e rassodante, attenua le rughe, uniforma l'incarnato, lascia la pelle morbida e levigata

ANNA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Olaz Total Effects è una crema per il giorno 7in1 che rende la pelle immediatamente più compatta e più giovane. Si presenta con una consistenza cremosa e una profumazione delicata; si stende semplicemente massaggiandola con le dita. La pelle appare immediatamente più idratata e compatta, perfetta come base per il make up. L'ho utilizzata anche per truccare 2 spose, come base trucco, e si è rivelata molto efficace nel rendere il viso più luminoso. Dopo varie applicazioni ha attenuato le piccole rughe che si stavano formando vicino alle labbra, agli occhi e sulla fronte. I 7 benefici di questa crema sono: idratazione, riduzione dei pori, rassodamento, colorito più uniforme, riduzione delle piccole rughe, leggera esfoliazione, azione anti-ossidante. La qualità di questo prodotto è molto alta ed il prezzo è accessibile a tutti per cui mi sento di consigliarla a tutte le donne che cominciano a vedere i primi segni dell'età o a chi cerca una valida base per il make up. Sicuramente nel mio beauty case non mancherà mai!

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tempo fa ho avuto la fortuna di essere selezionata come una delle tremila ambasciatrici scelte da Desideri Magazine per il Progetto: Olaz e Max Factor per una bellezza luminosa. In questo modo ho “scoperto” Olaz Total Effects Crema Giorno ed ho iniziato ad utilizzarla. Ve la “presento”… la caratteristica distintiva: la soluzione 7in1 contro 7 segni del tempo, per una pelle dall’aspetto visibilmente più giovane. Come citato dal Manuale del progetto: Olaz Total Effects Crema Giorno fornisce 7 efficaci benefici anti-età in 1 solo prodotto, più una protezione UVA/UVB (grazie al suo SPF 15) per aiutare a prevenire possibili danni da esposizione. Applicata in modo costante agisce sulla nostra pelle idratandola in profondità e combattendo 7 segni del tempo che passa: Riduzione delle piccole rughe – Riduce visibilmente rughe e linee sottili. Idratazione profonda – Per un aspetto sano e luminoso. Colorito più uniforme – Rende il colorito più uniforme e riduce visibilmente l’aspetto delle macchie dell’età. Leggera esfoliazione – Rende la pelle visibilmente più liscia e uniforme. Riduzione dei pori – Riduce la visibilità dei pori. Con anti-ossidanti – Aiuta a prevenire i danni causati dai radicali liberi sulla superficie della pelle. Delicato rassodamento – Idrata per una pelle dall’aspetto più tonico. Le mie amiche hanno notato la differenza tra il “prima e dopo” Olaz Total Effects Crema Giorno Un ottimo prodotto che continuerò ad utilizzare, grazie Olaz e Desideri Magazine!!!

Oriana.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo dire che sono rimasta abbastanza soddisfatta da questa crema. Gradevole la profumazione e buona la stesura. Non lascia la pelle unta ma anzi si assorbe benissimo lasciando la pelle morbida a lungo. Pratica la confezione. Col comodo dosatore non ci sono sprechi, si dosa solo quello che serve per una applicazione. Devo dire che è un buon prodotto.

Punti di debolezza: Il prezzo. Magari un pochino più basso anche se devo dire che spesso la trovo in offerta.

Alessandra.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo

Punti di debolezza: Ho utilizzato questa crema come tester per desideri magazine.Non l ho trovata fantastica,non si assorbita facilmente risultava troppo pesante ..per fortuna hanno rivisto la formulazione con una versione più leggera

Annalisa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato un campioncino e Idrata, riduce le rughe davvero, con quella confezione poi credo si riesca a consumare tutto senza rischio di sprecarne

Manuela.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Partiamo dalla confezione: il dispenser è pratico, comodo, ed eroga la giusta quantità di prodotto senza inutili sprechiI 7 benefici pubblicizzati per questo prodotto sono questi: 1) Riduce visibilmente la visibilità di linee sottili e rughe.. Inizio subito col dirvi che per quanto mi riguarda è vero, sono una 37enne con una pelle fortunatamente elasticha, e alla mia età le rughette sono solo poco accennate, e devo ammettere che con questo prodotto spariscono del tutto, mi hanno sempre dato un’età minore di quella che ho, e grazie a questo prodotto favoloso credo che potrò beneficiarne a lungo!! 2) Aiuta la pelle a mantenere la sua idratazione: Vero, ho sempre provato fastidio ad utilizzare creme da giorno con l’arrivo del caldo, perchè tendo a sudare molto in viso, quindo ho sempre preferito non usarla, ma potendo provare questo prodotto anche e soprattutto in queste giornate calde, devo ammettere che pelle del mio viso rimane idratata a lungo, non ho più l’effetto lucido dovuto alla sudorazione, la mia pelle ringrazia!!3) Uniforma l’incarnato, vero, il mio viso ha un effetto luminoso e sano 4) Minimizza la visibilità dei pori: vero, e lo fa senza ostruirli, così la pelle resta idratata a lungo. 5) Ammorbidisce e uniforma la grana della pelle: Ammorbidire è una parola che non rende bene il concetto, la mia pelle è morbida, vellutata, liscia, e resta così a lungo, nonostante il caldo e lo smog! 6) Esalta la luminosità: vero 7) Idrata per restituire alla pelle un effetto tonico: vero, come già detto precedentemente lascia la pelle idratata a lungo, anche in presenza di temperature elevate. Il complesso vitaminico arricchito con vitamina B3, C ed E ha u effetto esfoliante, che stimola il naturale processo di autorinnovamento superficiale della pelle, così da avere una pelle visibilmente più sana in solo 4 settimane, su di me direi in anche meno tempo. La adoro!

Punti di debolezza: La profumazione troppo intensa e un po troppo persistente, inizia a disssolversi dopo qualche ora

Cristina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima la consistenza che si assorbe facilmente, Pelle compatta e liscia! Non avendo un età avanzata non saprei dire se effettivamente riduce le rughe ma mi ispirano tnt i componenti

Carleo.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace cambiare spesso crema viso ma di tanto in tanto, torno a lei....e' una garanzia. Trovo dia un'idratazione duratura e superiore a tante creme molto piu' costose e lascia la pelle radiosa anche senza trucco. Sul potere rassodante e antirughe direi che fa piu' o meno quello che fanno tutte le altre creme, cioe' niente se non un semplice affetto cosmetico di pelle curata. Consigliata a pelli normali o secche. La confezione airless e' la migliore che una crema possa avere. La versione da giorno ha un spf 15, un plus che non dovrebbe mai mancare in una crema. Ottima base per makeup. Buono il rapporto qualita'/prezzo, specialmente perche' spesso si trova in offerta.

Punti di debolezza: Per le pelli grasse potrebbe risultare un po' troppo ricca.

Maria Elena.C • più di 2 anni fa