Recensioni di Total Effects Crema Notte Rassodante - Olaz

Total Effects Crema Notte Rassodante

Media delle recensioni di Total Effects Crema Notte Rassodante

Leggi tutte le recensioni di Total Effects Crema Notte Rassodante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una texture cremosa che si assorbe facilmente. Ha una gradevolissima profumazione e lascia la pelle morbida ed idratata. Aiuta ad attenuare le rughe e i segni del tempo con un utilizzo costante. Buon rapporto qualità-prezzo.

Gabriella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima texture a rapido assorbimento, utilizzato ogni notte da buoni risultati.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, un po caro,

Maria Giovanna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Total Effects Crema notte rassodante è un prodotto che mantiene le promesse; la sua consistenza, ben equilibrata, permette il facile assorbimento della crema e la pelle appare , sin da subito, più liscia e vellutata. L'applicazione costante, inoltre, garantisce una completa azione rassodante e rivitalizzante. La pelle appare più tonica ed anche il livello di idratazione, più che ottimale, rende l'epidermide più nutrita e luminosa. Gradevole la profumazione, leggera e delicata , ma percettibile.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza riguardo all'efficacia della crema Unico elemento negativo è il prezzo , un pò elevato.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono trovata molto bene con questa crema per la notte. La sto utilizzando ormai da oltre un mese, in combinazione con la crema idratante + siero per il giorno della stessa linea, per potenziarne gli effetti. La pella è veramente liscia e compatta, luminosa e idratata tutto l giorno. Alla mattina mi sveglio con la pelle morbida e distesa. Si stende bene sulla pelle, senza lasciarla unta e si assorbe rapidamente. Comodo ed igienico il dispenser a pressione.

Punti di debolezza: La confezione non è trasparente e non permette di controllare la quantità di prodotto residua, come la crema giorno + siero.

Maria Sofia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una crema che mi piace molto la uso ormai da parecchio tempo e si vedono i risultati . si assorbe velocemente e lascia la pelle molto morbida .non ha particolari profumazioni , e questo per me è un punto a suo favore , in quanto ho problemi con profumi e odori particolari

Punti di debolezza: se proprio ne devo dire uno il prezzo un po alto

Mariagrazia.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema discreta adatta ad un uso quotidiano, al risveglio la pelle è idratata e morbida

Punti di debolezza: non ho trovato risultati eccezionali rispetto ad altri prodotti della stessa fascia di prezzo

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: con un utilizzo costante la pelle appare più tonica luminosa e idratata,aiuta ad attenuare i segni del tempo

Punti di debolezza: nessuno buon rapporto qualità-prezzo

Daniellis.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: questa crema è una delle preferite di mia madre poichè ha un buon potere idratante e non è untuosa.si dosa molto bene grazie al comodo erogatore e ha una texture molto cremosa. lascia la pelle incredibilmente morbida! prima di recensirla l ho voluta provare io stessa e la cosa che mi ha sorpresa di più è proprio il fatto che lascia la pelle vellutata.

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dispencer pratico e funzionale; confezione leggera

Punti di debolezza: Non è particolarmente efficace

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima.crema non unge si assorbe velocemente bello il dispenser

Cinzia.A • più di 2 anni fa