Recensioni di Crema corpo erboristica all'olio di mandorle dolci - Omia Laboratoires

Media delle recensioni di Crema corpo erboristica all'olio di mandorle dolci
Leggi tutte le recensioni di Crema corpo erboristica all'olio di mandorle dolci, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione fantastica. Buon inci. L'ho trovata efficace nell'idratare la mia pelle tendenzialmente secca, soprattutto sulle gambe
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo comprato tantissimi prodotti di questa marca, credo la crema corpo abbia una texture migliore rispetto alle creme viso di questa marca e la profumazione è più gradevole, ovviamente gli ingredienti sono il top
Punti di debolezza: Nessuno, per il momento
Veronica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata bene e a lungo, composizione naturale e buon rapporto qualità prezzo
Marika.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture ed efficacia eccellenti, un prodotto buono con un ottimo rapporto qualità prezzo. Profumazione un po'troppo forte per i miei gusti ma una consistenza veramente fantastica.
Punti di debolezza: Profumazione
Rosa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona crema idrata e si assorbe velocemente, profumazione delicata..
Punti di debolezza: Nessumo
Debora.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Odore sensazionale, ottima da portare sempre con sè, con un prezzo più che sensazionale, straconsigliata!!!
Punti di debolezza: Texture troppo liquida, l’odore e la sensazione di morbidezza si attenuano rapidamente...
Donatella.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione leggera non nauseante. Leggera nell'applicazione e di facile assorbenza. Reidrata lasciando la pelle morbidissima. Si consiglia un uso frequente e prolungato per una migliore resa.
Mara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema facile da applicare in quanto non unge e si assorbe rapidamente. Idrata la pelle e dona una buona profumazione di mandorle.
Laura.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questa crema, idrata benissimo la mia pelle senza ungerla. La profumazione è fantastica ed ha davvero un buon inci. Si stende facilmente e si assorbe subito.
Punti di debolezza: Nessuno!
Roberta .Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una buona soluzione per un’idratazione veloce e naturale questa crema. Mi piace la sua texture fluida leggera: si assorbe con un leggero massaggio lasciando la pelle asciutta e per niente unta o appiccicosa e ci si può rivestire all’istante. Il profumo di mandorle mi piace moltissimo, è dolce e goloso: peccato duri poco, sarebbe stato bello sentirselo a lungo sulla pelle! Ottima la composizione con ingredienti naturali, si trova facilmente nei supermercati ed ha un prezzo molto conveniente.
Punti di debolezza: Il profumo di mandorle non è persistente sulla pelle: si sente molto appena si preleva il prodotto, poi si disperde.
Cheddy • più di 2 anni fa