Recensioni di Crema Mani - Olio di Mandorla - Omia Laboratoires

Media delle recensioni di Crema Mani - Olio di Mandorla
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani - Olio di Mandorla, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa marca la compro abitualmente, dato che mi piacciono i suoi prodotti. Inci ottimo
Punti di debolezza: Anche questa ha un prezzo un po' Altino, non si assorbe così bene
Veronica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema fa egregiamente il suo lavoro, come gli altri prodotti Omia non mi ha deluso, il rapporto qualità/prezzo è formidabile, in più si trova anche nei supermercati.
Katia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' SENZA NIKEL, NON UNGE, E SI ASSORBE VELOCEMENTE
Punti di debolezza: NESSUNO
Manuela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente ed ha una buona profumazione
Punti di debolezza: Non si assorbe subito e le mani restano unte .
Diana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Inci assolutamente bio, privo di paraffina, petrolati e sostanze dannose. Texture cremosa ma leggera, morbida e scorrevole. Non lascia residui oleisi sulla pelle e si assorbe rapidamente dopo avetla massaggiata. La prlle appare più nutrita e idratata. La utilizzo soprattutto in inverno per contrastare la secchezza cutanea delle mani tipica del periodo. La profumazione é molto dolce , per cui mi é piaciuta particolarmente.
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratante, leggera, di certo per me non adatta nella stagione invernale.
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: come per altri prodotti di questo marchio la profumazione mi piace tantissimo, in particolare in questa crema mani è buonissima. non unge ma si assorbe bene e idrata a fondo la pelle, ottima per chi ha le mani secche e screpolate. una delle mie creme mani preferite
Punti di debolezza: non ne ho trovati.
Paola.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione gradevole e persistente. Semplice da utilizzare e da tenere in borsa, rende le mani morbide e profumate a lungo.
Ivana.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema mani ha una composizione Bio senza parabeni, siliconi e agenti artificiali. Rispetta l'ambiente e gli equilibri naturali della nostra pelle. Ha un'intensa fragranza alla mandorla e difatti sfrutta il potere idratante ed emolliente di questo frutto. Uno dei migliori prodotti biologici presenti sul mercato e con un prezzo abbordabile. Ha una texture ricca e fluida. Non unge ma non bisogna esagerare con le quantità. Il risultato sono mani morbide e vellutate.
Teresa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: una buona crema mani si nota subito la differenza le mani rimangono morbide e setosi
maria.v • più di 2 anni fa