Recensioni di Fisio Shampoo Aloe Vera - Omia Laboratoires

Media delle recensioni di Fisio Shampoo Aloe Vera
3.3
Leggi tutte le recensioni di Fisio Shampoo Aloe Vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Di buono ha solo l’odore
Punti di debolezza: Non lava i capelli ma al contrario li attacca tutti sia durante il lavaggio che dopo l’asciugatura rendendoli ancora più sporchi, provato anche diluito senza svolte positive, pessimo
Maria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge delicatamente i capelli e la cute, ottimo per chi come me ha problemi cutanei e i capelli difficili da gestire. Li rende morbidi, lucidi e leggeri.
Beatrice.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mio shampoo preferito: delicato, poco invasivo, lasciava i capelli molto luminosi.
Punti di debolezza: Mi è stato detto che è fuori produzione..
Anastasia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo accessibile, per essere uno shampoo senza siliconi e solfati fa un buon lavoro in termini di lavaggio, a differenza di shampoo simili con cui si ha la sensazione di non aver proprio lavato i capelli.
Punti di debolezza: Non è molto nutriente ed il rischio è di usarne troppo ad ogni lavaggio a causa dell'assenza di schiuma (che non deve stupire in un prodotto senza SLS).
Angelica.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: sicuramente uno shampo non aggressivo con ingredienti naturali
Punti di debolezza: Non lava molto bene , non adatto a chi ha capelli grassi
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto il profumo di questo shampoo: è zuccherino e delicato, anche se non persistente sui capelli. La consistenza è di un gel quasi trasparente, leggero: essendo un prodotto bio, con buoni ingredienti, produce poca schiuma e si risciacqua agevolmente. Deterge bene i miei capelli con cuoio capelluto grasso e li lascia leggeri. Ha un buon prezzo per essere un prodotto ecobio ed è facilmente reperibile in tutti i supermercati.
Punti di debolezza: Dopo il risciacquo ho la sensazione di avere le lunghezze un po’ secche e devo applicare balsamo o crema per sentire i capelli più idratati.
Cheddy • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per un uso quotidiano ma, in base alla mia esperienza, non adatto alla detersione di capelli secchi o trattati che esigono prodotti più di sostanza, con attivi ad hoc.
Punti di debolezza: Per capelli con nessuna esigenza.
Assunta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Credo che questo prodotto sia ottimo. Ho constatato che i capelli dopo averci applicato due passate di shampoo erano già notevolmente puliti e morbidissimi. A differenza degli altri shampii in commercio, al tatto erano ruvidi. Quindi un punto a favore. E sopratutto il prodotto è BIO, lo adoro.
Punti di debolezza: Fa poca schiuma e questo implica che tu debba prendere ripetutamente il prodotto. Ma non importa, dopo tutto è un prodotto BIO ed per forse per questo che fa poca schiuma.
Marica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo con Ingredienti prettamente naturali che aiuta a mantenere i capelli puliti, lucenti non aggredendo il cuoio capelluto!Si applica facilmente.
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un must have per chi preferisce prodotti ecobio che funzionino davvero. Ma il vero punto di forza è il prezzo.
Punti di debolezza: La formulazione potrebbe non andar bene per chiunque, come tutto.