Recensioni di Fisio Shampoo Aloe Vera - Omia Laboratoires

Fisio Shampoo Aloe Vera

Media delle recensioni di Fisio Shampoo Aloe Vera

3.3

Leggi tutte le recensioni di Fisio Shampoo Aloe Vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto biologico e naturale, molto delicato e con un ottimo profumo

Punti di debolezza: Purtroppo non ha una buona durata nel tempo

Erika.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo inci e buon prezzo.

Punti di debolezza: Lascia i capelli appesantiti, non lava bene i capellli. Se si hanno i capelli leggermente grassi è veramente troppo pesante.

Monica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: La delicatezza del prodotto è sicuramente uno dei suoi pregi. Anche la profumazione è molto piacevole.

Punti di debolezza: I capelli non risultano perfettamente detersi e si sporcano facilmente.

Filomena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per un uso quotidiano ma, in base alla mia esperienza, non adatto alla detersione di capelli secchi o trattati che esigono prodotti più di sostanza, con attivi ad hoc.

Punti di debolezza: Per capelli con nessuna esigenza.

Assunta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione piacevole,ingredienti ottimi e prezzo ok

Punti di debolezza: Non lava assolutamente nulla!I miei capelli sono unti peggio di prima del lavaggio e sono stopposi..

Linda.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente uno shampo non aggressivo con ingredienti naturali

Punti di debolezza: Non lava molto bene , non adatto a chi ha capelli grassi

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mio shampoo preferito: delicato, poco invasivo, lasciava i capelli molto luminosi.

Punti di debolezza: Mi è stato detto che è fuori produzione..

Anastasia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione delicata, quasi impercettibile. é l'unico shampoo con il quale il mio cuoio non diventa immediatamente secco e pruriginoso

Punti di debolezza: Occorre fare almeno 3 lavaggi

martina.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto il profumo di questo shampoo: è zuccherino e delicato, anche se non persistente sui capelli. La consistenza è di un gel quasi trasparente, leggero: essendo un prodotto bio, con buoni ingredienti, produce poca schiuma e si risciacqua agevolmente. Deterge bene i miei capelli con cuoio capelluto grasso e li lascia leggeri. Ha un buon prezzo per essere un prodotto ecobio ed è facilmente reperibile in tutti i supermercati.

Punti di debolezza: Dopo il risciacquo ho la sensazione di avere le lunghezze un po’ secche e devo applicare balsamo o crema per sentire i capelli più idratati.

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: è naturale,non contiene siliconi o altri prodotti aggressivi per i capelli,ha un ottimo profumo,mantiene i capelli leggeri e ben idratati

Punti di debolezza: non essendo un prodotto chimico per avere un buon risultato consiglio alme odue passate perchè solo una non è sufficiente,la confezione è un pò piccola e visto il quamtitativo necessario è un pò poco,visto anche il rapporto con il prezzo

Paola.V • più di 2 anni fa