Recensioni di Maschera Capelli Olio di Macadamia - Omia Laboratoires

Maschera Capelli Olio di Macadamia

Media delle recensioni di Maschera Capelli Olio di Macadamia

Leggi tutte le recensioni di Maschera Capelli Olio di Macadamia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una maschera per capelli molto ricca e nutriente, aiuta a districare e disciplinare i capelli senza appesantirli. Ottimo rapporto qualità-prezzo, la confezione consente di prelevare agevolmente il prodotto fino alla fine. Profumo dolce e leggero.

Francesca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ormai è la mia maschera capelli preferita, la uso quasi per tutti i miei lavaggi (qualche volta alterno). Mi rende i capelli soffici e facili da pettinare anche da asciutti. La profumazione è di mio gradimento: delicata. Ha un buonissimo inci. La consiglio per chi ha capelli lunghi e secchi.

Punti di debolezza: Non ho trovato aspetti negativi.

Stefania.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto nutriente. Ammorbidisce e nutre, rende belli e luminosi i capelli, toglie e previene l'effetto crespo. Ingredienti naturali e certificati, prezzo contenuto

Alice.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se cercate un prodotto con un buon I Ci, allora questo fa al caso vostro. Non è liquida come altre maschere, penetra bene nei capelli. Li lascia morbidi e brillanti.

Monica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera per capelli a dir poco ottima, profumo buonissimo e massima efficacia sul mio cespuglio di capelli indomabili! Li lascia morbidi e idratati a lungo. Altro punto di forza è il prezzo, non ha un costo eccessivo e con questa confezione non ci sono sprechi di prodotto!

Ilaria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace, risultati visibili dal primo utilizzo. Nutre i capelli rendendoli più morbidi e luminosi.La consistenza non troppo liquida permette di applicarla al meglio senza sprecare del prodotto. Ottimo INCI

Punti di debolezza: La profumazione non è delle migliori, ma credo sia dovuto all'assenza di profumi

Elena.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa maschera dona tantissima luce ai capelli rendendoli morbidi, setosi e idratati. Facilita la piega garantendo anche un risultato più duraturo. Il profumo è eccezionale e rimane sui capelli quasi fino al prossimo lavaggio. Inci ottimo e prezzo basso.

Miriam.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo inci ed ottimo prezzo. Io l'ho usata come balsamo, e mi ci sono trovata davvrro bene. Ho adorato anche il profumo che poi sui capelli rimane molto delicato.

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera biologica! Nutre, ammorbidisce e districa i capelli, l'ho usata sia come impacco pre-shampoo che come maschera post-shampoo, capelli morbidi e lucidi! Buon rapporto qualità/prezzo.

Tiziana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto bio. Tra le 4 maschere che fa la OMIA, questa è la mia preferita. È perfetta: adoro la profumazione, la consistenza e l’effetto dura nel tempo. I capelli già dal primo shampoo sono morbidi, brillanti. Va bene per tutti i tipi di capelli.

Aria.R • più di 2 anni fa