Recensioni di Maschera Capelli Olio di Macadamia - Omia Laboratoires

Maschera Capelli Olio di Macadamia

Media delle recensioni di Maschera Capelli Olio di Macadamia

Leggi tutte le recensioni di Maschera Capelli Olio di Macadamia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Come tutte le maschera capelli della omia lascia i capelli liscissimi. Buonissimo il profumo dolce di macadamia e ottimo inci. Prezzo davvero basso.

Punti di debolezza: Rispetto alle altre maschere omia ho notato un effetto minore sulla secchezza.

Je.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon profumo e un buon prezzo. L’inci è molto buono.

Punti di debolezza: Ho i capelli ricci e crespi, i quali si annodano molto. Questa maschera non ha nutrito per nulla il capello, non lo ha nemmeno idratato e non mi ha aiutato per nulla a sciogliere i nodi, per cui per me è super bocciato.

Carla.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera ristrutturante per capelli, rende i capelli molto morbidi e districa i nodi dei miei ricci facilmente.. già dalla prima applicazione rende i capelli lucenti ma senza appesantirli!

Maria Grazia .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto economico, districa bene i miei capelli ricci

Punti di debolezza: A lungo andare (6-7 mesi) non sento più ammorbidire i Capelli dopo il risciacquo, ma li sento secchi e stopposi. Ha pochi attivi

Rosa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questa maschera da anni ormai è mi lascia sempre soddisfatta: non ingrassa, lucida e toglie il crespo (cosa che la maschera della stessa linea con questo scopo, cioè la maschera all'aloe, sui miei capelli non fa!). Ho i capelli sottili e devo dire che nonostante nutra a fondo, non appesantisce eccessivamente.

Punti di debolezza: Il prezzo forse, ma si trova spesso in promozione.

Caterina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa maschera dona visibilmente luce ai capelli e morbidezza al tatto, fa da contorno il gradevole profumo che permane sui capelli.

Punti di debolezza: Per alcuni tipologie di capelli specie quelli grassi potrebbe risultare troppo pesante e quindi procurare un effetto oleoso indesiderato

Giulia .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tra i miei prodotti preferiti: dona lucentezza ai capelli e contribuisce a districarli. Profumo gradevole. Facile da applicare, anche sotto la doccia.

Sofia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza, profumazione, effetto finale sui capelli

Rossana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto naturale, con ottimo inci e non testato sugli animali, ottima profumazione, idrata bene i capelli rendendoli più corposi, lucidi e facilmente pettinabili. Non appesantisce, ovviamente non va applicato sulle radici. Rimangono più belli e corposi anche i giorni seguenti, adatto ai capelli secchive rovinati. Ha una bella consistenza, si stende e risciacqua con facilità. Ottimo il prezzo data la qualità degli ingredienti. Da comprare

Punti di debolezza: Nessuno!

Massimiliana .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: MOLTO NUTRIENTE E CORPOSA, IDRATANTE ED ANTICRESPO