Recensioni di Olio Capelli eco biologico all'Olio di Argan - Omia Laboratoires

Media delle recensioni di Olio Capelli eco biologico all'Olio di Argan
Leggi tutte le recensioni di Olio Capelli eco biologico all'Olio di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: io amo l olio di argan ma in questo marchio è diverso, sa spesso di medicinale e per questo non mi piace inoltre i capelli restano unti troppo. no
Ivana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Purtroppo nessuno
Punti di debolezza: Ok parliamo di un olio ma è troppo unto anche se ne metto poco. Solitamente applico l'olio sul capello semi asciutto per poi dargli un ultimo colpo di phon e farlo assorbire, ma con questo prodotto ho provato ad utilizzarlo in mille modi, capello asciutto, semiasciutto, bagnato e come impacco pre shampoo ma non ha funzionato. Lo lascio a chi si trova meglio perché per il tipo di capelli che ho io non è adatto.
Eleonora.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un olio per capelli da usare prima di asciugarli lascia i capelli lucenti e profumati...
Jessica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: l’ho utilizzato come impacco pre-shampoo e sono rimasta molto soddisfatta, il capello rimane morbido e lucente. L’inci è perfetto, ottimo anche sui capelli bagnati bastano due spruzzate non esagerate.
Punti di debolezza: Il profumo non mi piace. Con questo olio non bisogna esagerare perché si rischia di appesantire i capelli. Unge molto.
Adriana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo che dia luncentezza e che il prezzo sia buono
Punti di debolezza: Tende però a ungere troppo i miei capelli già tendenzialmente grassi
Lorena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione all 'argan, i capelli sono più lucenti, molto morbidi e per niente appesantiti.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Camilla . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con l'uso dell'olio i capelli sono più morbidi, forti e lucenti. È sicuramente efficace, il prezzo ottimo
Punti di debolezza: L'odore è troppo persistente
Mariam.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace l’effetto liscio e setoso che dà hai miei capelli,non unge nè li appesantisce....ed ha un ottimo prezzo.
Giada.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: nutre i capelli ci vuole un goccio di prodotto
Punti di debolezza: non mettere troppo prodotto si rischia di appesantire i capelli
Alexandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per il prezzo super conveniente é davvero un ottimo acquisto, personalmente quest'olio lo uso come impacco pre shampoo ed effettivamente i capelli sn migliorati un sacco!
Carleo.V • più di 2 anni fa