Recensioni di Olio Capelli eco biologico all'Olio di Argan - Omia Laboratoires

Media delle recensioni di Olio Capelli eco biologico all'Olio di Argan
Leggi tutte le recensioni di Olio Capelli eco biologico all'Olio di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un olio per capelli che permette di nutrirli e districarli con facilità. Io lo uso sui capelli bagnati e poi procedo all'asciugatura.
Lucia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono il profumo..ottima la consistenza ma ne messo molto poco.. Decisamente concorrenziale il prezzo
Paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Olio biologico di buona qualità. Avendo i capelli fini ne basta poco per renderli morbidi.
Punti di debolezza: Se si eccede con la quantità di prodotto unge e appesantisce.
A.lisa101 • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'olio di argan é davvero presente in questo prodotto e lo si può sentire non solo dall'odore,ma dalla funzione che ha sui miei capelli; li lascia setosi,morbidi,lucenti ma senza appesantirli.
Angela.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata molto bene i capelli ma va dosato con attenzione perché potrebbe ungerli troppo, ottimo per capelli decolorati perché evita l'effetto "paglia"
Punti di debolezza: La profumazione non è granché piacevole
Enrica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Purtroppo nessuno
Punti di debolezza: Ok parliamo di un olio ma è troppo unto anche se ne metto poco. Solitamente applico l'olio sul capello semi asciutto per poi dargli un ultimo colpo di phon e farlo assorbire, ma con questo prodotto ho provato ad utilizzarlo in mille modi, capello asciutto, semiasciutto, bagnato e come impacco pre shampoo ma non ha funzionato. Lo lascio a chi si trova meglio perché per il tipo di capelli che ho io non è adatto.
Eleonora.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Lo applicavo pochissimo sulle lunghezze e immediatamente me le ingrassava. Non importava se i capelli erano asciutti o bagnati, prima o dopo lo styling, questo prodotto me li ingrassava sempre. Ho i capelli molto lunghi, non eccessivamente secchi alle punte, ma questo prodotto me li rendeva orribili, quasi attaccati fra loro, e unti. Non sono neanche riuscita a finire il prodotto.
Manuela .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo che dia luncentezza e che il prezzo sia buono
Punti di debolezza: Tende però a ungere troppo i miei capelli già tendenzialmente grassi
Lorena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si può utilizzare come impacco pre-shampoo o spruzzandolo sui capelli bagnati/asciutti. Se dato nella giusta quantità li rende molto luminosi e morbidi. Essendo molto pesante, tendo ad utilizzarlo nel primo modo (impacco preshampoo) o al massimo a capelli bagnati prima di asciugarli, ma spruzzo una volta, massimo due, solo sulle punte perché basta eccedere di pochissimo per ungerli.
Punti di debolezza: Ha un insopportabile odore di olio d'oliva. Se lo si applica a capelli asciutti, bisogna darne veramente pochissimo senno sembra di aver immerso i capelli nell'olio. Costa abbastanza.
Je.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo olio che va utilizzato per capelli crespi, sopratutto ricci, riuscendo a definirli e donando lucentezza.
Punti di debolezza: Non bisogna utilizzarlo in modo eccessivo che fa l'effetto contrario, ovvero capello crespo e secco
Maria.C • più di 2 anni fa