Recensioni di Siero viso eco-biologico con Aloe Vera - Omia Laboratoires

Media delle recensioni di Siero viso eco-biologico con Aloe Vera
Leggi tutte le recensioni di Siero viso eco-biologico con Aloe Vera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un prodotto assolutamente naturale , biologico , con un buon rapporto qualità prezzo. Facile da applicare , ne basta davvero una goccia per stenderlo su tutto il viso ..
Punti di debolezza: La profumazione non è particolarmente piacevole e a livello di risultati si può trovare di meglio
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: siero adatto a tutti i tipi di pelle, lo preferisco in estate, si assorbe subito
Punti di debolezza: in inverno non è molto indicato per le pelli secche
Simona.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La mia esperienza dice che il siero è davvero buono,mi piace molto l'applicazione e l'efficacia. Stenderlo è una coccola.
Punti di debolezza: A me il profumo non fa impazzire,per il resto ok!
Tiziana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: siero leggero, si asciuga subito sul viso, formula davvero delicata. ottimo per pelli miste, grasse ma anche secche. mi trovo benissimo pur avendo una pelle super delicata e sensibile, mai avuto problemi. ottimo inci!
Punti di debolezza: nessuno! lo trovo davvero fantastico
Giulia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende la pelle idratata è la prepara ai trattamenti successivi ...trovo sia ottima come base prima del trucco ..ed il profumo e delicato e per niente fastidioso.
Melita.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho deciso di provare questo siero dato che, causa mascherina e causa ormoni, la mia pelle è diventata molto grassa e piena di imperfezioni. Questo siero mi è piaciuto molto nonostante la fascia di prezzo bassa, poiché ha subito riequilibrato la pelle, rendendola pulita ed idratata al tempo stesso! Ha una texture leggermente meno acquosa rispetto ad altri sieri, ma si assorbe molto facilmente ed è perfetto anche con l’arrivo del caldo in sostituzione della crema viso. Ho provato a testarlo anche come base trucco e non è affatto male! Punto di forza da non sottovalutare è l’INCI molto pulito! Rapporto qualità prezzo ottima!
Punti di debolezza: La confezione in vetro e la profumazione.
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non male come contorno occhi e packaging carino con un applicatore che lo rende semplice da utilizzare
Punti di debolezza: Odore sgradevolissimo, non si assorbe facilmente e non ha effetti equilibranti come promette
Teresa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia una sensazione di freschezza e di pelle rimpolpata e con un ottimo inci
Punti di debolezza: Odore sgradevole
Alessia.R • 05/10/2022 • 21:37
Punti di forza: Siero idratante e delicatamente profumato, rende la pelle elastica
Rosa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle fresca e rigerata. Si assorbe subito e non unge. Come base trucco è perfetto e lo consiglio vivamente. Penso di ricomprarlo.
Punti di debolezza: Se devo trovarci un difetto forse il prezzo
Marilena.D • più di 2 anni fa