Recensioni di Nail Laquer - O.P.I.

Nail Laquer

Media delle recensioni di Nail Laquer

Leggi tutte le recensioni di Nail Laquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa linea ha una vastissima gamma di colori, idonea a soddisfare ogni esigenza in linea con i trend di stagione! Il colore è intenso, altamente pigmentato e molto coprente. La consistenza è fluida ma tende ad addensarsi gradualmente a contatto con l'aria. Aderisce perfettamente sull'unghia senza sbavature grazie alla sua formula professionale e al pratico pennellino piatto incorporato. Basta una sola passata per avere unghie splendide e impeccabili. Ha un finish laccato ultra luminoso e una tenuta invidiabile. Si asciuga in pochissimi secondi ed è un elemento di vitale importanza per noi donne che andiamo sempre di corsa. Io adoro la nuance Black Cherry Chutney, un bel prugna scuro/ color vino dall'effetto metallizzato molto raffinato, elegante e sensuale! Consigliato!

Punti di debolezza: Nessuno. Il prezzo è elevato per gli standard del mercato di grande distribuzione ma io preferisco spendere un po' di più e avere risultati eccellenti. Ne vale la pena!

Teresa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che faccio la manicure a tutte le amiche, parenti e conoscenti, mi piace scoprire nuovi prodotti per la cura e bellezza delle unghie. Trovo questo smalto molto particolare, magnifico colore, ottimo finish, buona lucentezza, ottimo pennello!

Punti di debolezza: tenuta non eccezionale,

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima stesura e facile pertanto da applicare,colori brillanti e particolari con una vasta scelta

Punti di debolezza: Tenuta scarsa da uno smalto così costoso non me lo sarei aspettato

Pina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La gamma di colori, la facilita' di utilizzo e la rapida asciugatura

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo troppo alto, occorre fare almeno due passate per un colore definito, e al massimo dura due giorni, ci sono rimasta malissimo comprati due smalti viste le ottime recensioni ma purtroppo se fai lavori di casa e io uso i guanti o ti lavi spesso le mani la durata e' pessima, ho provato con base e senza base e anche con un buonissimo top coat ma niente da fare si scheggia dopo 1-2 gg mi hanno molto deluso

Ilaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica facilmente e ha un'ottima tenuta

Punti di debolezza: Potrebbe costare meno

Punti di forza: Buono ma per un prezzo minore ho uno smalto simile

Punti di debolezza: Il costo 15 euro per uno smalto, ce ne sono molti in commercio che costano molto meno e pressoché effetto uguale

Lara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Smalti molto belli,i colori sono infiniti,ce n' è per tutti i gusti,sono brillanti e vividi.Il prodotto è facile da stendere grazie al pennellino che ne facilita l' applicazione.La durata è ottima.

Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vastissima scelta di colori e finish, se conservati bene durano anni! Applicatore fantastico

Punti di debolezza: Non ne trovo!

Simona.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima stesura, grande varietà di colori

Punti di debolezza: Prezzo alto

Emanuela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gli smalti OPI sono effettivamente di buona qualità, hanno un'ottima durata e un finish carino. Anche dopo mesi il prodotto nella boccetta rimane fluido, non fa i fili e non si secca.

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto! Gli smalti ESSIE sono molto simili e costano meno.

Barbara.R • più di 2 anni fa