Recensioni di Nail Laquer - O.P.I.

Nail Laquer

Media delle recensioni di Nail Laquer

Leggi tutte le recensioni di Nail Laquer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: si stende facilmente, è coprente, si asciuga in fretta e a differenza di altri, questo smalto sembra un gel perché dura sulle unghie

Angela.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore intenso, diverse colorazioni, ottima durata e riuscita, si applica facilmente

Punti di debolezza: prezzo

Federica.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Me lo ha applicato quest'estate la mia estetista stupendo lucidissimo e sorprendente la durata!! Sembra un semi permanente!!ottimo direi!!

Sabrina .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Smalti molto belli,i colori sono infiniti,ce n' è per tutti i gusti,sono brillanti e vividi.Il prodotto è facile da stendere grazie al pennellino che ne facilita l' applicazione.La durata è ottima.

Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questi smalti sono una garanzia. La gamma di colori è immensa. La durata è ottima e l’effetto stupendo. Mi piacciono tantissimo

Anna Lisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Stesura perfetta e facile da applicare, colore intenso e luminoso, smalto a lunga tenuta ampia gamma di colori.

Punti di debolezza: il prezzo e un pò altino

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: I miei smalti preferiti, li adoro sia per la enorme varietà di colori e di finish, sia per la stesura perfetta grazie al pennello grande e morbido, sia per la rapidissima asciugatura

Punti di debolezza: Alcuni colori non sono molto coprenti e alcuni tendono a sbeccarsi presto

Antonella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione carina e vastissima scelta di colori! Si applica facilmente e si asciuga rapidamente. Dura circa 4 giorni e l'effetto é molto bello

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non uso smalti molto spesso ma posso dire che il risultato è buono, rimane a lungo senza cambiare Non uso smalti molto spesso ma questo mi è piaciuto molto. Rimane a lungo senza cambiare aspetto.

Punti di debolezza: prezzo e gamma di colori

Emilia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende subito e già dalla prima applicazione è perfetto non necessita di una seconda passata. lo consiglio anche per il prezzo.

Mariantonietta.c • più di 2 anni fa