Recensioni di Essential floss - Oral B

Media delle recensioni di Essential floss
4.3
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Essential floss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Filo interdentale che mi dura da tanto,molto resistente, pulisce bene nei spazi dove lo spazzolino non può arrivare
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo filo interdentale, super soffice e pulizia ottimale inoltre ha un buon sapore di menta. Delicatezza super nelle gengive
Punti di debolezza: Prezzo Alto
Marika.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto resistente e sottile, tanto da entrare anche nelle più piccole fessure tra dente e dente; delicato anche sulle gengive perché morbido.
Stefania.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di un tipo di filo a cui non ero abituata, di quelli molto sottili e quasi cilindrico! L'ho comunque usato per un po' di tempo, visto che non ne avevo altri in casa. Certo, non lo consiglierei a chi ha spazi larghi, questo è per chi ha spazi stretti.
Punti di debolezza: Inizialmente ho faticato un po' ad adattarmi, e mi faceva più male dell'altro, ma una volta abituata devo ammettere che non l'ho trovato male!
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: è uno dei migliori fili interdentali che io abbia provato, delicatissimo sui denti e sulle gengive, inoltre rende la pulizia interdentale facile ed efficace.
Angelina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo filo interdentale,dal gusto fresco di menta,raggiunge e rimuove la placca dove non arriva lo spazzolino, facile da inserire,resistente agli strappi.
Carmen.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, anche passandolo tra i denti più stretti non si sfilaccia e non si spezza. perché acquistarlo: buon rapporto qualità prezzo questo filo interdentale è praticamente indistruttibile.
Punti di debolezza: il suo peggior difetto è dato dal suo spessore troppo esiguo.
Giuseppina.F • 06/01/2022 • 15:07
Punti di forza: Filo interdentale adatto a chi ha ridotti spazi interdentali come me (denti particolarmente stretti) perché permette la pulizia tra tutti i denti senza sfilacciarsi o addirittura spezzarsi. Inoltre lascia in bocca un fresco profumo di menta. Ottimo.
Brunella.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Filo interdentale sottile che permette di raggiungere tutti gli spazi interdentali. Delicato sulle gengive. Gradevole sapore di menta. Non può mancare per completare l'igiene orale.
Linda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei migliori, passa bene tra i denti anche negli spazi più stretti senza irritare le gengive, rimuove perfettamente tutti i residui che si accumulano tra un dente e l'altro. È anche leggermente aromatizzato alla menta!
Punti di debolezza: Nessuno!
Maria .B • più di 2 anni fa