Recensioni di 1 Million - Paco Rabanne

Media delle recensioni di 1 Million
4.3
Leggi tutte le recensioni di 1 Million, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: nonostante sia un profumo maschile amo la sua fragranza dolce e delicata. Bellissima la confezione anche da regalare
Giuditta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deciso, Forte, persistente, seducente, sensuale. un profumo degno di nota per l'uomo che non deve chiedere niente a nessuno, quando lo sento su altre persone mi sento come "drogato" da questa fragranza. se posso dirla tutta per la sua struttura secondo me è anche molto economico
Punti di debolezza: troppo popolare
Silvano.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura a lungo, ha una fragranza unica, sensuale, dolce al punto giusto. Ne basta pochissimo per lasciare la sua scia inconfondibile. È un profumo giovanile.
Punti di debolezza: Non ne ha.
Laura.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' uno dei profumi preferiti del mio compagno, ed io approvo molto questa scelta! La fragranza è molto buona, non troppo dolce ma neanche eccessivamente forte come a volte sono alcuni profumi maschili. La trovo adatta a tutte le età sia per i più giovani che per uomini più maturi, e la confezione è un plus non da poco perché è davvero molto bella.
Punti di debolezza: Costa un po', ma onestamente neanche troppo.
Letizia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha davvero una bella fragranza, quando lo sento su un uomo impazzisco
Punti di debolezza: Il prezzo
Giulia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo maschile ma a mio parere può essere anche per le donne infatti io l'ho usato devo dire che mi piace di più questi che lady million, è buonissimo molto intenso e sensuale,dura a lungo ed è inconfondibile.
Regina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una durata maggiore rispetto ad altri profumi specialmente d'estate quando si suda molto ma il profumo non se ne va rimane a lungo.
Punti di debolezza: Non ne ha
Simona.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pur essendo un profumo maschile, trovo sia adatto anche alle donne, io personalmente l'ho apprezzato molto. La fragranza è bellissima,non troppo dolce, abbastanza forte da sentirla a distanza, ma non fastidiosa. Dura molto sulla pelle.
Ester.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È buonissimo..me ne sono innamorata..peccato però che è da uomo
Punti di debolezza: L'unico è il prezzo..un po' caro..
Giovanna.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Già proprio così dopo aver sentito la sua fragranza magnetica non ho potuto fare a meno di rubarlo a mia Zia, solo dopo averne vaporizzato un po' su polsi e collo ho letto che si trattava di un profumo da uomo che mia Zia aveva a sua volta rubato da suo marito. Come vedete è irresistibile.
Punti di debolezza: Un po' troppo forte se usato da una donna ne basta veramente poco.
Giulia.D • più di 2 anni fa