Recensioni di Black XS For Her - Paco Rabanne

Black XS For Her

Media delle recensioni di Black XS For Her

4.8

Leggi tutte le recensioni di Black XS For Her, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il suo nome è XS ma la sua fragranza, la permanenza anche sui vestiti è sicuramente XXXXXL!!

Punti di debolezza: .

Punti di forza: Uno dei profumi migliori al mondo, sia come durata che come fragranza!

Punti di forza: ottima fragranza e persistenza del profumo sulla pelle

Punti di debolezza: per me nessuno

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo questa profumazione potrei annusarla tutto il giorno senza mai stancarmi,abbastanza duraturo e il prezzo non è assolutamente eccessivo.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Manuela.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: un profumo sexy... ha una fragranza accattivante e femminile.. intensa e persistente sulla pelle il prezzo è tra i migliori

Punti di debolezza: nesusno

Marina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mio primo vero profumo! Fragranza giovanile e fresca ma che esprimono carattere. Prezzo accessibile. Confezione davvero d'effetto.

Ornella.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero uno dei pochi profumi che mi ha colpito per la sua fragranza forte e dark, sensuale ma non troppo.

Punti di debolezza: NESSUNO.

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Innanzitutto il packaging è uno dei più belli che abbia mai visto. La profumazione è forte ma dolce . Lo consiglio

Tiziana .d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo dolcissimo, mia figlia lo adora!

Barbara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo straordianario, con una fragranza intensa e sensuale, un mix di note fiorite/legnose e vaniglia nera. È molto persistente ed è adatto a tutte le stagioni. Ottimo prezzo.

Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa