Recensioni di Lady Million Eau de Parfum - Paco Rabanne

Media delle recensioni di Lady Million Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Lady Million Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un profumo che ti fa venire voglia di metterlo su sempre! La sua profumazione è dolce, avvolgente e sensuale.
Dora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un profumo che mi piace tantissimo! ottima la sua profumazione e rimane a lungo
Punti di debolezza: non ho trovato punti di debolezza
Francesca .I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione dolciastra e dura abbastanza. Mi piace molto anche la particolare boccetta a diamante.
Punti di debolezza: Non saprei
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pack super carino, profumo fresco e duraturo sulla pelle, devo dire che mi è piaciuto moltissimo
Emanuela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione! Lunga tenuta.. Bellissima confezione.
Punti di debolezza: Prezzo
Jessica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è molto buono e persiste nel tempo
Elisa.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua fragranza è buonissima e persiste moltissimo . La sua confezione è davvero comoda anche da portarsi in borsa.
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Irene.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti, lo adoro.
Alessandra.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Odore stupefacente e pack straordinario. Inutile dire che è stato il mio profumo top per davvero molto tempo
Punti di debolezza: Alto il prezzo, e l’odore della fragranza non persiste nel tempo
Alessia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una fragranza fantastica che permane per tutta la giornata; bastano davvero pochi spruzzi nei punti giusti.
Punti di debolezza: Presenta un prezzo troppo alto per la quantità presente nella boccetta.
Noemi .F • più di 2 anni fa