Recensioni di Lady Million Eau de Parfum - Paco Rabanne

Lady Million Eau de Parfum

Media delle recensioni di Lady Million Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Lady Million Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona la profumazione e abbastanza duratura.

Punti di debolezza: La confezione non è molto comoda.

Marianna.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo fantastico, forte al pinto giusto che non da fastidio. Ideale da mettere la sera. lo consiglio

Francesca.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' uno dei miei profumi preferiti, dura tutto il giorno, la profumazione è sensuale, dolce e avvolgente. Il packaging è stupendo.

Punti di debolezza: Prezzo decisamente alto..

Marianna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lussuoso nel flacone e nella fragranza molto seducente la fragranza persiste ore ed ore

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Resiste nel tempo

Punti di debolezza: prezzo

Benedetta.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti, l'odore è incredibile e dura a lungo. La confezione è molto bella.

Debora.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questo profumo per la terza volta e devo dire che ogni volta mi innamoro sempre di più. Ha una fragranza ottima, dura nel tempo e non è forte. La confezione è stupenda.

Lau • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente quello che salta all'occhio è la confezione che è piacevole esteticamente. LA profumazione è un mix di fiori e frutti ed è persistente. Consiglio di spruzzarne poco perchè è intenso e non va via dai capi di abbigliamento facilmente.

Punti di debolezza: Non trovati

Annarita.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' il mio Profumo estivo preferito. Mi si attaca alla pelle e dura l'intera giornata.

Punti di debolezza: Zero!!

Alessandra.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione! Lunga tenuta.. Bellissima confezione.

Punti di debolezza: Prezzo

Jessica.P • più di 2 anni fa