Recensioni di Olympéa - Paco Rabanne

Olympéa

Media delle recensioni di Olympéa

Leggi tutte le recensioni di Olympéa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: inebriante

Ivana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che non sono mai stata un'amante dei profumi e non ne ho mai usati in 25 anni, nè tanto meno mi sono mai interessata a questo tipo di prodotto. Al contrario il mio ragazzo non può fare a meno del suo profumo preferito e mi ritrovo spesso in profumeria a provare profumi, che so già in partenza non mi piaceranno. MA, poco dopo l'uscita di Olympea, l'ho provato in profumeria ed è nato l'amore. Visto il prezzo, non l'ho subito acquistato, ma il mio ragazzo ha pensato bene di regalarmelo di lì a poco. E' una profumazione che ho subito sentito MIA e a cui mi sono abituata sin da subito. Ragazze non posso più farne a meno!!

Punti di debolezza: direi il prezzo un po' proibitivo, come di molti profumi del resto.

Brunella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo sensuale e dolce con lunga durata nel tempo. Me ne sono completamente innamorata.

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: dura molto su tessuti e pelle e ha un profumo dolce

Roberta.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Persistenza, fragranza, quando lo indosso molti si girano a guardarmi

Punti di debolezza: Prezzo, ma ne vale la pena

Punti di forza: È uno dei miei profumi preferiti,perché ha una fragranza fresca e sensuale.Poche gocce sono il dosaggio giusto per donare un odore floreale e femminile alla pelle.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Olly • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo da tutti giorni, è molto forte e persiste durante tutta la giornata ma non è troppo invasivo. La boccetta è molto bella e femminile con quel tocco rosa.

Luna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo, adatto per le ragazze tra i 20 e i 30 anni, molto intenso come piace a me, la confezione è carina e particolare.

Punti di debolezza: Forse non rimane per tutta la giornata.

Elisabetta . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo magnifico, molto inebriante e duraturo sulla pelle nel tempo. Anche la confezione è molto bella

Punti di debolezza: Solo il costo è alto

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace che è molto elegante! La confezione è molto femminile e la profumazione è dolce e dura a lungo

Serena.P • più di 2 anni fa