Recensioni di Glicemille - Palmolive

Media delle recensioni di Glicemille
Leggi tutte le recensioni di Glicemille, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La crema Palmolive idrata bene le mani,si applica facilmente,ma non si asciuga rapidamente.Il prezzo e' davvero basso.la profumazione piacevole.
Punti di debolezza: non si asciuga velocemente
Olly • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima in clima freddo,la pelle secca ringrazia ma brucia un pó.La crema è molto compatta e va scaldata.
Punti di debolezza: troppi untosa,si assorbe molto lentamente
Nadia.Z • 17/04/2023 • 19:42
Punti di forza: Ottima crema mani , da quando la utilizzo noto le mie mani estremamente più morbide ...grazie ad elementi naturali..la consistenza sembra densa ma una volta applicata si stende bene e si assorbe subito...
Valy .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione gradevole, prezzo economico, mantiene la pelle delle mani morbida a lungo
Punti di debolezza: Non mi piace molto la consistenza, è unta e non si assorbe facile. La uso d'inverno quando ho la pelle molto molto secca e screpolata
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema mani,non unge la pelle,si assorbe facilmente e le lascia morbide,protette e nutrite soprattutto nei periodi invernali.Profumazione delicata.
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: E una crema molto efficace e idratante. Effetto immediato. La uso soprattutto nei mesi più freddi. E la migliore che ho provato . Da risultato fin da subito senti la pelle più morbida . Numero uno tra le creme idratanti
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Elena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un'ottima crema in quanto a idratazione, la confezione è pratica e il prezzo ottimo
Punti di debolezza: Per me è risultata davvero troppo unta, si asciuga troppo lentamente! Non mi fa impazzire la profumazione.
Lidia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia le mani super idratate inoltre non unge, ottimo odore e ottima consistenza, la consiglio
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Massima idratazione con un prezzo contenuto, facilmente reperibile in moltissimi supermercati e la camomilla al suo interno è bio
Punti di debolezza: La profumazione non incontra totalmente i miei gusti però non è sgradevole
Erika.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema multiuso che lascia a lungo la pelle idratata
Punti di debolezza: Difficile da stendere perchè molto densa e la profumazione è un po' forte
Carolamente • più di 2 anni fa