Recensioni di Glicemille - Palmolive

Media delle recensioni di Glicemille
Leggi tutte le recensioni di Glicemille, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: In inverno è la mia crema mani preferita, ha una composizione molto ricca e nutriente, che al contrario di altre creme famose non unge. Ha un buonissimo profumo, idrata bene le mani, anche le più secche e screpolate.
Rossella .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema soffice bianca alla camomilla e alla glicerina, intensamente profumata, perfetta in inverno, come terapia d'urto per le mani screpolate e ruvide. Sin dal primo utilizzo le mani appaiono super morbide. Profumo eccellente, molto intenso. Buon prezzo.
Punti di debolezza: Eccessivamente grassa.
Giovanna.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema un po' densa ma facile da spalmare.. Nutre tantissimo le mani lasciandomi le mani molto morbide e con un buon profumo.
Punti di debolezza: Bisogna applicare poca crema per non rischiare avere le mani unte. Comunque è un buon prodotto.
Silvia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono il profumo, ottimo il prezzo, davvero conveniente.
Punti di debolezza: Unge troppo, non è adatta a chi è sempre di corsa, come me. Ci vuole troppo tempo affichè penetri nella pelle.
Valeria.n • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione,il prezzo conveniente e il packaging. Rende la pelle morbida ed idratata. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Unge un pò troppo...
Marianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rapporto qualità prezzo tutto sommato è un ottima crema non unge e idrata bene si assorbe facilmente
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema profumata, da applicare tutti i giorni nelle quantità giusta, bisogna massaggiare per un miglio assorbimento.
Punti di debolezza: Se ne metti troppo rimangono le mani un pó unte.
Mariangela.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' molto nutriente e schermante. Per l'inverno è una di quelle creme che non può mancare. Come impacco notturno, poi, è perfetta.
Punti di debolezza: E' parecchio untuosa vista la quantità di glicerina. Va dosata. La camomilla, mio cruccio, purtroppo non mi fa impazzire come profumazione. Qui però non è eccessiva e la tollero.
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho trovato questa crema molto nutriente, la utilizzo spesso, assorbe facilmente e non lascia la sensazione di unto. Mi piace anche la profumazione
Milena .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questa crema soprattutto nel periodo invernale o quando, a causa dei detersivi o del gel disinfettante che uso in abbondanza sul posto di lavoro, sono particolarmente disidratate e screpolate. La utilizzo soltanto la notte perchè, contenendo glicerina, è molto grassa. Il giorno dopo le mani sono ben nutrite e morbide. Il prezzo è davvero buono e spesso la trovo in offerta.
Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente, quindi non la consiglio durante il giorno. Rispetto alla crema in tubo sicuramente questa è meno pratica, perchè non la posso mettere in borsa, ed è meno igienica.
Elisabetta.b • più di 2 anni fa