Recensioni di Aqua Light Shampoo - Pantene

Media delle recensioni di Aqua Light Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Aqua Light Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi ha un po' delusa come quasi tutti gli shampoo Pantene.
Punti di debolezza: Capelli da nuovamente da lavare il giorno dopo
Alessandra .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo shampoo Aqua light è un gel trasparente che deterge molto bene capelli e cute senza seccare, lasciando i capelli leggeri. Buona e fresca la profumazione, fa una schiuma morbida e lucida i capelli.
Francesca.C • 09/04/2022 • 20:02
Punti di forza: Lo shampoo che mi sgrassa di più i capelli. Pulisce la cute in modo efficace e lascia i capelli lucenti e morbidi. Consigliato per capelli grassi.
Annarita.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima la consistenza e la facilità di applicazione. anche la confezione è facile intuire che sia uno shampoo pantene, ottimi prodotti
Punti di debolezza: non mi pace molto la profumazione e il prezzo. anche la durata dei capelli puliti non è particolarmente eccessiva, però questo dipende anche dai capelli di ognuno di noi
Rosamaria.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo l'asciugatura te li rendono così leggeri che non ti senti di avere i capelli lunghi, posso finalmente dire addio allo senso di pesantezza!
Resha . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno degli shampoo Pantene ben riusciti , texture leggera e cremosa, lascia i capelli morbidi, puliti e leggeri, profumo discreto che però non dura a lungo, ottimo rapporto qualità/prezzo
Giuseppina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da usare , buona tenuta
Punti di debolezza: Potrebbe rinovarese lo stile di presentazione
Cinzia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: è uno shampoo che rende i capelli molto leggeri e luminosi. la consistenza cremosa genera una morbida schiuma piacevole da applicare sui capelli.
Punti di debolezza: i risultati non durano nel tempo
Antonella.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: non mi ha entusiasmato
Punti di debolezza: non lo trovo utile per i capelli grassi
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero un ottimo shampoo, lascia i capelli pulitissimi e profumati, donando un buon volume per un paio di giorni. Prezzo eccellente, davvero ottimo in rapporto alla qualità.
Sara. • più di 2 anni fa