Recensioni di Lisci Effetto Seta Balsamo - Pantene

Media delle recensioni di Lisci Effetto Seta Balsamo
Leggi tutte le recensioni di Lisci Effetto Seta Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia i capelli veramente molto morbidi, ha una buonissima profumazione Ottimo per fare la piega
Aneta.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come tutti i prodotti Pantene, ha una profumazione intensa e gradevole.
Punti di debolezza: Il capello risulta appesantito pertanto i lavaggi diventano più frequenti.
Marina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: buono anche sui capelli ricci come i miei, perché oltre a renderli morbidi elimina il fastidioso effetto crespo
Punti di debolezza: forse il prezzo
Elisabetta.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un balsamo cremosissimo che districa facilmente i capelli lasciandoli profumati a lungo.
Punti di debolezza: Sui miei capelli non ho notato l ' effetto lisciante.
Stefania.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo balsamo Pantene è un buon prodotto da applicare sui capelli dopo lo shampoo. Li rende setosi, lisci, morbidi, brillanti...è una garanzia!
Punti di debolezza: L'effetto si osserva solo su chi ha già di per sé i capelli lisci.
Marilina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo uso in combinazione con lo shampoo della stessa linea, lasciandolo agire per qualche minuto prima di sciacquare. I risultati sono ottimi, il capello appare più sano, luminoso e brillante, senza effetto crespo. Mantiene le promesse
Alessandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Scioglie i nodi, ne è sufficiente davvero una piccola quantità
Punti di debolezza: Profumo, ma è un parere personale
Edda.c • 30/04/2022 • 11:20
Punti di forza: L'ho comprato da utilizzare insieme allo shampoo della stessa linea. Ha un buon profumo e una bella consistenza.
Punti di debolezza: Appesantisce troppo i capelli, tanto che il giorno dopo sembrano già sporchi.
Malida.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissima la profumazione e soprattuto toglie ogni nodo! Senza questo prodotto sarei disperata
Anna.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Districa i capelli e li ammorbidisce un po
Punti di debolezza: Non mi piace la consistenza, sembra di non mettere niente
Rossella.M • più di 2 anni fa