Recensioni di Lisci Effetto Seta Balsamo - Pantene

Lisci Effetto Seta Balsamo

Media delle recensioni di Lisci Effetto Seta Balsamo

Leggi tutte le recensioni di Lisci Effetto Seta Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Svolge bene le sue funzioni, la piega dura per diversi giorni.

Punti di debolezza: Consiglio di non utilizzarlo con uno shampoo troppo idratante.

C. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per rendere i propri capelli lisci e setosi ma senza appesantire. Buona la profumazione e la consistenza cremosa.

Francesca .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo balsamo a mio parere è molto buono. Rende i miei capelli veramente morbidi e senza nodi. Lo utilizzo con lo shampoo della stessa linea e mi soddisfano entrambi.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po eccessivo.

Deborah.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicato sui capelli umidi e precedentemente lavati con lo stesso shampoo della linea,fa il suo dovere! Ammorbidisce , districae profuma i capelli. Mi toglie l'effetto crespo e i capelli restano lisci a lungo

Punti di debolezza: Metterne poco

Marianna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: rende i capelli meno crespi nutrendoli in profondità

vanessa angela . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Balsamo che dona lucentezza ai capelli crespi, lisciante, discreto se abbinato allo shampoo della stessa linea, profumo gradevole

Punti di debolezza: Prezzo alto, appesantisce i capelli, liscia i capelli solo se si parte da una buona base già tendenzialmente liscia

Giuseppina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sinceramente per quello che costa mi aspettavo di meglio i capelli non li ammorbidisce

Punti di debolezza: Prezzo alto e non fa quello che c' è scritto

Luisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'applicazione ed erogazione sono abbastanza facili, profumazione nella media

Punti di debolezza: prezzo eccessivo per un prodotto di poca qualità, i miei capelli non risultano lisci come dovrebbe essere

Giulia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Anche da questa linea mi aspettavo di più. Delusa abbastanza perchè la profumazione a mio avviso è troppo pesantuccia e non da proprio l'effetto sperato. C'è di meglio.

Punti di debolezza: Un po' tutto :(

Irene.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: amo il balsamo della pantene perché anche applicando pochissimo prodotto sulle punte i miei capelli sono subito più morbidi. bisogna ovviamente applicare pochissimo prodotto se no unge molto i capelli facendoli sporcare

Paola.M • 07/02/2022 • 23:17