Recensioni di Lisci Effetto Seta Olio D'Argan - Pantene

Lisci Effetto Seta Olio D'Argan

Media delle recensioni di Lisci Effetto Seta Olio D'Argan

Leggi tutte le recensioni di Lisci Effetto Seta Olio D'Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è un buon prodotto, combatte il crespo dei capelli, ha un texture molto buona e la confezione e molto pratica

Punti di debolezza: il prezzo e alto, non è un prodotto biologico, bisogna fare attenzione con le dosi poichè è un olio se si mette troppo prodotto i capelli risultano unti e appesantiti e si sporcano subito

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo..

Punti di debolezza: Non entra in profondità..da quella sensazione di unto e non nutrito.. non mi piace!

Simona.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne ho provati tantissimi e questo mi soddisfa. Rende i miei capelli brillanti, lisci, setosi, li idrata e previene le doppie punte.

Punti di debolezza: Unge un poco

Angelica.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ne trovo!

Punti di debolezza: Inci assurdo, un concentrato di paraffina, siliconi e alchool! Non mi aspettavo un inci ecobio, ma almeno qualcosa di decente!

Anna.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione e costo

Punti di debolezza: Prodotto molto chimico, rende morbidi i capelli solo perchè oleoso,; il prodotto non penetra nel capello e non va ad apportare alcun tipo di migliorie alla chioma.

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bon prezzo. Lucida molto bene senza appesantire

Tiziana .d • più di 2 anni fa

Punti di forza: I capelli rimangono lisci, morbidi e non risentono dell'umidità

Angela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: un olio che rende i capelli lisci e profumati

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo applico sulle lunghezze, e conferisce alla chioma lucentezza e morbidezza. Ha una buona tenuta ed una profumazione molto gradevole.

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso quando ho i capelli particolarmente rovinati (colore, sole, piscina...) solo sulle punte perché altrimenti i capelli si appesantiscono. Ha un effetto che dura per un paio di giorni e fa diminuire l’effetto crespo.

Punti di debolezza: L’effetto è temporaneo, non ha un’azione ristrutturante e curativa, però è utile averlo in casa per rifinire la messa in piega!

Chiara.C • più di 2 anni fa