Recensioni di Lisci Effetto Seta Olio D'Argan - Pantene

Lisci Effetto Seta Olio D'Argan

Media delle recensioni di Lisci Effetto Seta Olio D'Argan

Leggi tutte le recensioni di Lisci Effetto Seta Olio D'Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo olietto non unge per nulla i capelli e lascia un buonissimo odore su di essi, io lo applico in grande quantità sulle lunghezze e rende i capelli più luminosi e più facili da lisciare e in piccola quantità anche all'attaccatura dei capelli perchè li rende meno crespi!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da premettere che ho i capelli molto crespi, con questo olio ho risolto il problema, lascia i capelli luminosi e perfettamente lisci...nonostante non abbia una buona piastra...

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dal primo utilizzo lo puntato come ottimo!dona brillantezza ai capelli, risultano lisci e disciplinati a lungo, profumo che dura,buon prezzo

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: non unge i capelli, dona luminosità e disciplina i miei capelli grossi e voluminosi. basta una piccola quantità per avere un effetto lisciante e la profumazione è ottima

Giorgia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto, lascia i capelli morbidi, profumati, luminosi e perfettamente lisci. ne basta una piccola quantità per un risultato eccellente.

Punti di debolezza: -

Veronica .B • 19/02/2022 • 08:52