Recensioni di Spuma Lisci Effetto Seta - Pantene

Spuma Lisci Effetto Seta

Media delle recensioni di Spuma Lisci Effetto Seta

3.5

Leggi tutte le recensioni di Spuma Lisci Effetto Seta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto che ho provato con il taglio dei capelli corti. La consistenza è morbida e non appiccicosa. Si assorbe molto velocemente. Elimina l'effetto crespo e lascia i capelli lisci.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto il profumo e la texture, non appesantisce e non lascia i capelli appiccicosi.

Punti di debolezza: Purtroppo non rende i capelli cosi' lisci e setosi come promette.

ILENIA.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Spuma dalla texture morbida si stende e assorbe facilmente sui capelli, non è appiccicosa e non unge. Profumazione abbastanza gradevole. Facilita lo styling e non appesantisce i capelli.

Punti di debolezza: prezzo abbastanza alto, non mantiene le promesse.

Rosalia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elimina l'effetto crespo e ha un effetto lisciante e districante sui capelli.

Punti di debolezza: Appesantisce i capelli e l'effetto lisciante non dura a lungo.

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una profumazione piacevole è una texture soffice, facile da applicare

Punti di debolezza: purtroppo appesantisce i capelli, è non mantiene le promesse fatte, l'effetto non dura molto. prezzo troppo alto

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: liscia i capelli ma a mio parere li appesantisce molto e il giorno dopo vanno assolutamente lavati... secondo me l'applicazione frequente rovina molto il capello

Punti di debolezza: -

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Spuma molto profumata...... liscia tenendo sottocontrollo l'effetto crespo.

Punti di debolezza: Li appesantisce un tantino ...........bisogna lavarli dopo 2 giorni............

Evelyn .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa schiuma è molto efficace ma resto lontana dalla cute per non irritarla

Punti di debolezza: Appesantisce il capello e dopo un paio di giorni bisogna lavarli

Cristina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono anni che uso questo prodotto , mi piace perche quando c è umidità tiene aotto controllo l effetto crespo al quale i miei capelli sono tendenti. basta poco prodotto per avere un buon effetto, se si esagera con la quantità i capelli risultano appesantiti. ha un buon profumo e si trova a un buon prezzo .io la pago intorno alle 3 euro in offerta. ha un buon profumo

Punti di debolezza: occhio a non mettere troppo prodotto

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima mantiene le .promesse, liscia.i capelli x 2.giorno dopo.di .che bisogna lavarli

Punti di debolezza: Prezzo altino

Cinzia.A • più di 2 anni fa