Recensioni di Spuma Lisci Effetto Seta - Pantene

Spuma Lisci Effetto Seta

Media delle recensioni di Spuma Lisci Effetto Seta

3.5

Leggi tutte le recensioni di Spuma Lisci Effetto Seta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: oltre ad un ottimo profumo è davvero un prodotto valido per chi vuol ottenere un liscio naturale. la uso da diversi mesi e mi trovo davvero bene

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho provato, ha ottimo profumo risultato è un liscio naturale. la uso da diversi mesi e mi trovo davvero bene

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratico, , non lascia residui e toglie perfettamente il crespo dona ai capelli un effetto leggero.

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa spuma si applica facilmente e non lascia mani e capelli appiccicati. Ideale per chi di natura ha i capelli tendenti al liscio

Punti di debolezza: Per i ricci anche se domabili non va bene

Annamaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che già di mio ho dei cappelli lisci, ma nelle punte si creano dei boccoli .. con questa spuma riesco a controllarli e a facilitare la piega .. la trovo ottima

Alysha.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilmente reperibile

Punti di debolezza: Appesantisce i capelli e li appiattisce, tanto da farli sembrare sporchi e unticci. Ho provato ad utilizzarlo anche a piccolissime dosi, ma il risultato è sempre lo stesso. Assolutamente bocciato.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon odore e ottima consistenza,

Punti di debolezza: non proprio lisci, l'effetto seta svanisce quasi subito

Marica.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una schiuma che non lascia mani e capelli appiccicati,è molto pratica da usare, toglie il crespo e dona un effetto leggero hai capelli

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Asciugati i capelli normalmente con il phon hanno un aspetto luminoso e impeccabile

Punti di debolezza: consigliato a tutte

Raffaella.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: uso varie volte questa e lascia i capelli morbidi e dalla giusta pettinatura, non lascia le mani o i capelli appiccicosi

Punti di debolezza: non ne ha

Alessandra . • più di 2 anni fa