Recensioni di Spuma Ricci Naturali - Pantene

Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Spuma Ricci Naturali, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima consistenza e non appiccica sulle mani dopo l'applicazione
Punti di debolezza: Non da l'effetto desiderato, la sciando i ricci mosci senza una forma
Grazia Celeste . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Spuma ricci naturali, rende davvero il mio riccio molto naturale. i capelli sono morbidi e luminosi.. una volta asciutti non ho più finalmente quell'effetto duro come se i capelli fossero tutti attaccati e sporchi. e poi la fragranza, ottima, molto profumata. non la cambio con nessuno
Punti di debolezza: nulla
Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: aiuta a definire il riccio dei capelli senza appesantirli. non lascia un fastidioso effetto appiccicoso, è molto buona.
Punti di debolezza: non ha lunga tenuta purtroppo
Cecilia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: un buon prodotto, senza essere eccellente da una buona tenuta alla piega e volumizza in maniera molto naturale senza appesantire e formare quel maledetto effetto crosticina tanto odiato che fa tutto tranne che naturale
Punti di debolezza: l'unica debolezza è il prezzo, un tantino alto per essere solo un prodotto da supermercato, ma come su tutto si paga il nome
Arianna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: mia madre usa questa schiuma da ormai un secolo. si è sempre trovata benissimo i ricci vengono perfetti e belli soffici
Giulia.D • 09/03/2022 • 10:52
Punti di forza: ho provato questa schiuma in un pomeriggio d'estate e nonostante il sole caldissimo e le lunghe ore di portata dell'acconciatura lo spray si è tenuto tantissimo. ha lasciato un ottimo profumo per tutto il resto della giornata e non mi ha attaccato i capelli in modo da non rendermeli difficili da spazzolare
Giovanna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza e la facilità di applicazione.
Punti di debolezza: La tenuta ed il profumo.
Maria Luisa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona consistenza e una buona profumazione ma..
Punti di debolezza: Anche se si applica poco prodotto, rende i capelli duri al tatto creando un effetto finto e secco. Bocciato!
Valentina. • 31/05/2022 • 08:50
Punti di forza: avendo i capelli già Ricci potrei anche farne a meno, mi sembra una buona schiuma la applico sulle punte dei capelli e mi rimangono ricci, rispetto ad altre schiume e la migliore le altre tendono a sporcarmi i capelli.
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Sabrina. • più di 2 anni fa