Recensioni di Spuma Ricci Naturali - Pantene

Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Spuma Ricci Naturali, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Svolge bene l azione di styling e mantiene il riccio ben definito
Punti di debolezza: Appiccicoso
raffaella.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon prodotto, texture leggera, definisce i capelli in modo naturale e non appesantisce
Arianna.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effetto di sostegno e definizione nell'immediato
Punti di debolezza: L'efficacia non dura molto e i capelli già il giorno dopo sono crespi
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tenuta discreta, ottima consistenza e profumazione. I ricci sono definiti nell'immediato, più lucenti.
Punti di debolezza: il giorno dopo non sono molto definiti la tenuta non è perfetta.
Veronica.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una mousse che non incolla e lascia i ricci definiti senza appesantirli.
Punti di debolezza: Non ne ho ancora trovato.
Valentina.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione e texture leggera al tatto. E' una spuma molto "forte" quindi (anche prendendo la numerazione più bassa) ne serve davvero poca.
Punti di debolezza: Usata per tanti anni...non mi ha fatto impazzire il risultato sul capello una volta asciutto; i miei ricci erano 'pietrificati' e troppo rigidi e il riccio durava comunque poco tempo
Floriana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon odore.
Punti di debolezza: Ho i capelli ricci, questa schiumare non definisce alcun riccio, anzi su di me da effetto contrario. Capello crespo,senza forma.
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è intenso e la confezione è carina
Punti di debolezza: Non mi ha donato l'effetto sperato. I capelli non sono rimasti ricci a lungo e sembravano sporchi
Chiara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una buona spuma, non la migliore nè sul mercato nè della pantene. l'ho acquista con lo shampoo effetto ricci per avere un risultato ancora più soddisfacente ma poteva anche andare bene solo lo shampoo buona profumazione
Punti di debolezza: prezzo
Diletta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimo l'effetto subito dopo l'asciugatura, ricci morbidissimi elastici
Punti di debolezza: Il giorno dopo tende a lasciare i capelli un pò crespi
Francesca.F • più di 2 anni fa