Recensioni di Wonder Ampoules - Pantene

Wonder Ampoules

Media delle recensioni di Wonder Ampoules

Leggi tutte le recensioni di Wonder Ampoules, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Trattandosi di un prodotto concentrato ne basta veramente poco; si distribuisce facilmente su tutta la chioma e in un solo minuto regala capelli morbidissimi, lucenti e ben districati. Il piccolo tappo sulla confezione permette di conservare perfettamente il prodotto

Punti di debolezza: Non va usato spesso altrimenti si rischia di appesantire molto i capelli

Eloisa .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sensazione di morbidezza che il prodotto lascia sotto la doccia

Punti di debolezza: Tende a sporcare più velocemente i capelli e tutta la moribdezza che senti sotto la doccia non è poi quella che effettivamente rimane sui tuoi capelli

Ilaria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: e un buon tratamento per capelli io mi trovo benissimo, ho un capello molto crespo essendo riccia ma con questo tratamento i miei capelli sono belli e ordinati lo consiglio

Punti di debolezza: nessuna

diana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: si applica molto bene, la profumazione è la classica di Pantene ma molto buona, e rilascia I capelli morbidi anche a chi li ha secchi/fragili/decolorati dopo il lavaggio, facilmente districabili

Punti di debolezza: la non durevolezza al lavaggio successivo ed il rapporto quantità/prezzo

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli profumati a lungo, ripara le punte secche ritardando la classica spuntatina dal parrucchiere. I capelli sono al tatto setosi e la lucentezza non ha eguali. È il prodotto ideale per chi come me decolora spesso i capelli e ha come primo problema i capelli secchi e opachi.

Arianna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non fa male.

Punti di debolezza: Costa parecchio e non ho notato risultati particolari. Non fa molto di più di una qualsiasi maschera

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Hanno un veloce assorbimento, il profumo è gradevole, la texture è molto cremosa e facile da applicare.

Punti di debolezza: Nel tempo non portano miglioramenti. Il prezzo è leggermente alto per dei monodose. Chi ha i capelli molto lunghi, la dose non sarà sufficiente per una buona idratazione. Al momento i capelli risultano molto morbidi e idratati ma dopo qualche ora l'effetto è già svanito soprattutto se si usano phone e piastra

Emma. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Queste ampolle magiche donano subito un aspetto più bello al capello (dato sicuramente da siliconi). I capelli risultano riparati e sono estremamente morbidi.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' troppo alto. Trovo che l'efficacia prodotto non duri a lungo, dopo un paio di giorni dall'utilizzo il prodotto perda il suo effetto e i capelli tornano ad essere "normali"

Laura.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facili da usare, lasciano i capelli setosi, luminosi, lisci e profumati. Addio mille prodotti, basta una sola ampolla per avere capelli luminosi come dal parrucchiere.

Punti di debolezza: Poche ampolle nella confezione, peccato non si possano usare per tutti i lavaggi

Brunella.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro queste ampolle. Mi rendono i capelli setosi e lucidi. Sono molto pratiche da utilizzare dato che il tempo di posa è di un minuto e sono comode da portare in viaggio nei bagagli a mano.

Clarissa .T • più di 2 anni fa