Recensioni di Wonder Ampoules - Pantene

Media delle recensioni di Wonder Ampoules
Leggi tutte le recensioni di Wonder Ampoules, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: I capelli sono visibilmente riparati dopo poche applicazioni,morbidi e setosi.Pratica la confezione, evita gli sprechi,consente di dosare la giusta quantità di prodotto.
Punti di debolezza: Il prezzo è esagerato
Elena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficace gia dal primo utilizzo
Punti di debolezza: prezzo
Eleonora.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ripara, nutre in un solo minuto mentre sei sotto la doccia
Punti di debolezza: Li sento leggermente pesanti sui miei capelli, bisogna mettere poco.
Jennifer Yanina.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli moribidi come il balsamo
Punti di debolezza: Queste ampolle, avendo vari siliconi al loro interno, non vanno realmente a ridurre i danni della fibra del capello, ma semplicemente li mascherano. É molto meglio una maschera al cocco o all'olio di argan/jojoba se si hanno i capelli fragili/secchi/danneggiati e l'effetto (oltre che al prezzo) saranno sicuramente migliori
Elena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provato quando i miei capelli erano disastrati, praticamente sembravano paglia, ma non ha funzionato.
Punti di debolezza: efficacia e prezzo
Enza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho i capelli decolorati e quindi un po' secchi, ma grazie alle ampolle riesco a donarli quella morbidezza come se i capello non fosse trattato.. amo il suo profumo tanto che mi annuso spessissimo i capelli anche dopo averli asciugati..
Punti di debolezza: Trovo che il costo del prodotto sia un pochino eccessivo, soprattutto perchè un'ampolla la utilizzo in poco tempo vista la lunghezza dei miei capelli.
Naica .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le uso regolarmente dopo il colore e devo dire che sono miracolose! Capelli morbidi e setosi
Punti di debolezza: Prezzo
Francesca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto. Lascia i capelli morbidi e setosi. Ottima profumazione.
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto per delle monodosi
Mara . • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli molto morbidi, utilissimo se in viaggio.
Aisha . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto consigliatissimo. dopo l’applicazione, i capelli sono leggeri, morbidi e lisci. Comodo da portare in viaggio