Recensioni di Wonder Ampoules - Pantene

Media delle recensioni di Wonder Ampoules
Leggi tutte le recensioni di Wonder Ampoules, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dona luminosità. I tempi di posa sono davvero veloci e questo permette di utilizzare le ampolle in qualsiasi momento. Riduce visibilmente i danni dei capelli, soprattutto le odiate doppie punte.
Punti di debolezza: Lo utilizzo alternato ad altri prodotti con ingredienti naturali che non creano semplicemente una guaina esterna ma li ristrutturano dall'interno.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: In un solo minuto riescono a nutrire a fondo i capelli, e la sensazione di morbidezza rimane anche per un paio di giorni.
Punti di debolezza: Purtroppo non esiste in barattolo, e quindi risulta un pò dispendioso, ma essendo che se ne ha bisogno solamente una volta a settimana ci si può chiudere un occhio per avere capelli sani.
Ambra.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le ampolle sono pratiche, il prodotto è ottimo. Ottima anche la quantità che non pensavo bastasse per la mia folta chioma riccia
Punti di debolezza: Il packaging potrebbe essere rifatto meglio, il prodotto non esce molto facilmente
Elisabeth.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso poche volte all'anno e sono sempre molto soddisfatta, pantene è sempre un marchio di qualità,con poca quantità si ha un risultato meraviglioso, capelli morbidissimi e profumati.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Camilla . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli molto morbidi e aiuta a districare i nodi. Il profumo è delicato,molto buono. La divisione ib piccole ampolle è davvero utile!
Punti di debolezza: La confezione non è comoda per esterarre tutto il prodotto,ho dovuto tagliarla per recupeare gran parte di esso. Il prezzo riportato sul sito è sbagliato! Io l ho acquistato più volte a molto meno.
Punti di forza: Facile da applicare, i capelli diventano subito morbidi e profumati
Punti di debolezza: Il prezzo un po troppo alto
Ramona. • 12/09/2022 • 20:09
Punti di forza: Buona texture e profumazione. Lascia i capelli trattati con efficacia quindi fa esattamente quel che promette, senza appesantire i capelli. Buona la dose. Ottima la confezione richiudibile
Punti di debolezza: nulla
alessandra.p • 13/01/2022 • 15:00
Punti di forza: Profumazione Morbidezza immediata
Punti di debolezza: Prezzo
Laura.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging molto pratico per l'applicazione e comodo anche da viaggio, capelli subito più morbidi e luminosi
Punti di debolezza: Prodotto non troppo performante per chi ha i capelli crespi
Luciana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provato per curiosità una sola volta. E' un valido prodotto commerciale che fa discretamente il suo lavoro.
Daniela.R • più di 2 anni fa