Recensioni di Wonder Ampoules - Pantene

Wonder Ampoules

Media delle recensioni di Wonder Ampoules

Leggi tutte le recensioni di Wonder Ampoules, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Risultati biono dopo qualche applicazione, i capelli setosi ebrillanti si notano.ma poi dopo qualche svanisce tutto.

Punti di debolezza: E un prodotto buono ma ce di meglio allo stesso prezzo

Mihaela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: hanno una buona profumazione persistente

Punti di debolezza: avuto modo di provare queste ampolle e non mi sono apparse innovative, difatti i miei capelli dopo diverse applicazioni non hanno avuto un miglioramento. ho trovato addirittura che i capelli fossero maggiormente appesantiti e si sporcavano con più facilità

Federica .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di applicazione

Punti di debolezza: Prezzo

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione facile applicazione i miei capelli dopo solo una applicazione hanno già avuto grandi benifici

Debora. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di applicazione, efficacia garantita

Punti di debolezza: Potrebbe essere venduto anche in confezioni singole, difficile reperibilità

Nicolina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Hanno una buona profumazione. Il packaging è comodo e si può trasportare facilmente nei viaggi. Si stende facilmente sui capelli e si vedono già dei miglioramenti dopo il primo utilizzo, rendendoli morbidi e lucidi.

Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivamente elevato.

Valentina.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona texture e profumazione. Lascia i capelli trattati con efficacia quindi fa esattamente quel che promette, senza appesantire i capelli. Buona la dose. Ottima la confezione richiudibile

Punti di debolezza: Forse il prezzo... cerco di acquistarlo quando è in promo

Elisa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottimo riparatore per i capelli fragili e danneggiati! Da quando l'ho usato non riesco più a farne a meno...per i miei capelli è veramente sublime! Dopo l'applicazione sembrano rinati...morbidi, leggeri, lisci, forti, luminosi e splendenti! Personalmente lo consiglio!

Punti di debolezza: Il prezzo!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facili da utilizzare i risultati si vedono da subito

Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: bastano lascarlo agire per pochi minuti dopo lo shampoo poi risciacquare asciugarli come si desidera e da subito si nota la differenza più lucidi nutriti e forti

Francesco.A • più di 2 anni fa