Recensioni di Wonder Ampoules - Pantene

Media delle recensioni di Wonder Ampoules
Leggi tutte le recensioni di Wonder Ampoules, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È piacevole la sensazione durante l’applicazione e subito i capelli appaiono più lucenti e morbidi. Ottimo il profumo.
Punti di debolezza: Ho acquistato 2 confezioni e dopo aver terminato di utilizzarle entrambe, morbidezza e lucentezza sono sparite. Per il costo che ha doveva garantire un risultato più duraturo nel tempo.
Rosaria.V • 24/08/2024 • 20:38
Punti di forza: Buon profumo,nutre e ripara intensamente,facile da applicare
Punti di debolezza: La confezione contiene solo tre ampolle
Adele.z • 21/04/2022 • 19:49
Punti di forza: Texture piacevole, facile da usare con le confezioni monodose o al massimo per 2 lavaggi così non si spreca prodotto. Profumo gradevole
Punti di debolezza: Forse non è un prodotto adatto ai miei capelli che sono ricci e tendenti al secco. Non sono rimasta soddifatta del risultato, me li aspettavo morbidi
Elisabetta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: trattamento intensivo e ristrutturante, rende i capelli luminosi, morbidi e profumati
Punti di debolezza: prezzo un po' alto
newmoon • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto si stente bene sul capello, lo nutre e lo rende morbido ladciando anche un gradevole profumo.
Punti di debolezza: Se il costo reale è quello da voi riportato è folle! Io ho usato 3 campioni trovati in omaggio con un balsamo, in una rivista e dato dalla promoter (che tra l'altro avevo rimosso di avere). Ma con tutta l'onestà del caso penso che svolga la stessa funzione di una maschera.
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto che fa diventare i capelli più lucenti e morbidi
Punti di forza: Hanno un buon profumo e la texture è delicata. La confezione è comoda, usa e getta.
Punti di debolezza: Non fanno nulla di più di banalissimo balsamo ma ad un costo esorbitante. Bocciate
Vittoria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi hanno salvato i capelli da un prodotto che mi aveva quasi bruciato i capelli. Sono fantastiche!! (si trovano ormai a prezzi super stracciati un pò ovunque)
Punti di debolezza: Confezioni anche troppo piccole
Arianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: sui miei capelli è stato come mettere acqua fresca, inutile!
Nika.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Concedono il risultato che viene pubblicizzato
Punti di debolezza: Costano abbastanza considerando che il trattamento andrebbe fatto per alcune settimane a mio parere.
Sara. • più di 2 anni fa