Recensioni di Wonder Ampoules - Pantene

Media delle recensioni di Wonder Ampoules
Leggi tutte le recensioni di Wonder Ampoules, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo effetto lisciante e districante, i capelli appaiono visibilmente più setosi e lucenti già dopo il primo utilizzo.
Punti di debolezza: Inesistente l'effetto rinforzante promesso. Il reale beneficio è solo per chi ha capelli crespi e difficili da domare, che può trovare un valido aiuto nel lisciarli. Per chi come ha i capelli già lisci ma fragili meglio cercare prodotti più funzionali e meno grassi. Ho dovuto rilavarli quasi subito
Luisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende dalla prima applicazione i capelli morbidi, quasi setosi. Di una singola ampolla ne ho usufruito per due shampoo
Punti di debolezza: La quantità del prodotto in generale. Tre ampolle sono troppo poche
Laura. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinforzano i capelli
Punti di debolezza: Poca quantità di prodotto
Sara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: lasciano i capelli molto morbidi, profumati, facili da lisciare e districa per chi patisce per i nodi.
Punti di debolezza: appesantiscono un po'
Otilia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto molto efficace,sin dalla prima applicazione si nota la differenza,il capello risulta ricostruito,morbido e lucente
Punti di debolezza: Alcuno
Giuseppina.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità di applicazione, monodose perfetta per 1 applicazione
Punti di debolezza: Confezione monodose un pochino complicata da aprire sotto la doccia (consiglio di aprirla con lenmani asciutte altrimenti scivola)
Valentina .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usando sempre la piastra ho bisogno di un rinforzo ogni tanto per evitare che si rovinino troppo e queste ampolle sono la mia salvezza.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati affatto.
Elena.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si possono notare da subito gli effetti di questo prodotto, capelli morbidi e visibilmente riparati
Punti di debolezza: Forse il prezzo
Federica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le ampolle sono comode e pratiche , hanno la giusta quantità di prodotto e dopo l applicazione i capelli sono morbidissimi
Letizia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, ottima texture, ottima profumazione, ottimo tutto...mi ha aiutata a salvare i miei capelli da una morte certa a causa di una decolorazione disastrosa...lo amoooo
Punti di debolezza: ----forse potrebbero mettere un'ampolla in più
Daria.P • più di 2 anni fa