Recensioni di Dentifricio Classico - Parodontax

3.5
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: al sapore leggermente salino bisogna abituarsi , ma per chi ha le gengive infiammate è il miglior dentifricio in commercio
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficacia e durata
Punti di debolezza: Gusto e prezzo
Denise.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Protegge le gengive Non ha un sapore forte ma delicato Rinfrescante
Francesca.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto problemi di gengive sensibili e doloranti il mio dentista mi ha consigliato questo dentifricio e posso affermare che in breve tempo ha risolto il problema sono pienamente soddisfatta dell’effica di questo prodotto
Punti di debolezza: Il sapore un po’ sul salato all’inizio era un po’ fastidioso poi però ci si abitua
Sara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo le prime settimane d'utilizzo si notano effettivamente dei miglioramenti nella salute delle gengive e un minore sanguinamento delle gengive
Punti di debolezza: Il sapore non è il massimo, quasi salato. Ma soprattutto non lascia quella sensazione di freschezza che uno si aspetta dopo aver lavato i denti.
Caterina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: rafforza le gengive e previene i sanguinamenti.ho provato ad usare altri dentifrici ma il problema è ritornato.
Punti di debolezza: sapore amaro
Annalisa.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: per me il sapore è perfetto, sa di bicarbonato :) molti invece lo odiano...le gengive non sanguinano più da quando lo utilizzo ;)
Punti di debolezza: per me nessuno XD
Adriana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale per chi ha le gengive sensibili che sanguinanti, il sapore è delicato
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: nulla
Punti di debolezza: a me non è piaciuto,ha un sapore disgustoso
Marta.v • più di 2 anni fa