Recensioni di Pearl Drops Day White - Pearl Drops

2.3
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Pearl Drops Day White, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il sapore è buono e la confezione è molto carina e pratica
Punti di debolezza: Non sbianca assolutamente perciò non mantiene ciò che promette e per un banale dentifricio il costo è elevato.
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon dentifricio per pulire i denti ma non per sbiancarli. Buon sapore.
Punti di debolezza: Prezzo
Daniela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: rinfresca l'alito, ha un buon sapore.
Punti di debolezza: è un normale dentifricio. Sbianca?!? Leggermente.
cristina.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto di facile applicazione,gradevole al palato,non presenta effetti avversi
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Giuseppina.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Direi che è un dentifricio come un altro, sicuramente delicato e lava bene i denti.
Punti di debolezza: Per il prezzo che ha ( altino direi ) è un dentifricio normale, nonostante l' uso costante non mantiene le promesse, ovvero non sbianca i denti. Per quanto mi riguarda : bocciato!
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: normalissimo dentifricio, promette di sbiancare ma l'effetto è trascurabile anche utilizzandolo con costanza
Punti di debolezza: il sapore è orribile insieme alla consistenza troppo pastosa. non sbianca quasi nulla.
Alice.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuna particolare osservazione per quel che concerne il prodotto. Un dentifricio poco denso e dal sapore poco gradevole
Punti di debolezza: oltre a non sbiancare i denti come promesso,dopo qualche tempo che lo usavo, ho avuto la sensazione che i denti fossero più sensibili agli sbalzi di temperatura. non lo consiglierei
Dany.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un sapore gradevole
Punti di debolezza: non sbianca i denti è un normale dentifricio
Rossana.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sapore buonino, non troppo mentolato e pungente
Punti di debolezza: Consistenza non troppo compatta, diciamo quasi fluido, non mi piace Flacone scomodo Nessun effetto sbiancante Prezzo elevato proprio perchè è al pari di un dentifricio da 1 euro, io cercavo uno sbiancante altrimenti spendevo meno e scegliervo altro.
Tiziana.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: non serve a nulla.. un prodotto inutile che pur seguendo le indicazioni non ha effettuato il suo dovere..delusa
doriana. • più di 2 anni fa