Recensioni di Elisir di profumo Fresia - Perlier

Elisir di profumo Fresia

Media delle recensioni di Elisir di profumo Fresia

Leggi tutte le recensioni di Elisir di profumo Fresia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una fragranza molto fiorita e piacevole che ricorda l'estate. Pur non essendo un vero e proprio profumo ha un'ottima persistenza. Il prezzo è molto vantaggioso se si considera che il formato è di 100 ml.

Eloisa .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La trovo una fragranza fresca, gradevole e persistente.

Luna.blu • più di 2 anni fa

Punti di forza: una gradevolissima fragranza .Dalla mattina alla sera il suo profumo persiste.Me lo hanno regalato ma penso che lo ricomprerò.

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo è un prodotto che ha una fragranza non eccessiva, che dura nel tempo e ti lascia la giusta freschezza.

Mariateresa .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione buonissima e piacevole

Punti di debolezza: non dura tantissimo

Diana.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza mi piace perché è molto femminile e delicata. Non disgusta perché troppo dolce. Lo trovo però volatile, non mi dura più di un’ora addosso.

Punti di debolezza: volatilità

Nadia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo veramente buonissimo, dolce ma delicato. io non so farne a meno lo uso tutti i giorni anche come deodorante e non mi ha mai stancato. lo compro continuamente da anni

Elisabetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: una buona profumazione molto leggera e delicata, non irrita la pelle

Noemy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima fragranza , delicata , raffinata e femminile. Rimane molto sulla pelle

Punti di debolezza: Al momento Messina

Laura .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è ottima.

Punti di debolezza: Purtroppo dopo un po' di tempo,dopo averlo applicato, il profumo non si sente più.

G..D • più di 2 anni fa