Recensioni di Perspirex Comfort - Perspirex

Perspirex Comfort

Media delle recensioni di Perspirex Comfort

Leggi tutte le recensioni di Perspirex Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: assorbe il sudore ed è un ottimo antiodorante

Punti di debolezza: mi aspettavo un prodotto con un inci meno aggressivo in quanto è presente alcol ed alluminio

ambrogina.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: trovo molto ma molto positivo il fatto di poterlo usare ogni 3-5 giorni, la efficacia è notevole, io lo sto usando ogni 3 giorni ed ho un perfetto controllo della sudorazione e del cattivo odore

Punti di debolezza: si tratta di un antitraspirante. bisogna usarlo magari per un periodo di tempo e poi sospendere per un po' e poi ricominciare ad usarlo

Barbara.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie a Mybeauty ho avuto la possibilità di testare questo prodotto. Lo reputo molto efficace perché basta una passata e per almeno 2/3 giorni non si ha sudorazione. Io non ho un'eccessiva sudorazione quindi su di me risulta un po' pesante.

Punti di debolezza: Il costo ma è giustificato dalla sua efficacia.

Maria Pia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo antitraspirante funziona veramente. Usato una volta la settimana mantiene le promesse. Ho avuto le ascelle asciutte anche in situazioni particolarmente imbarazzanti che solitamente mi facevano sudare eccessivamente. L'importante è seguire bene le indicazioni e usarlo la sera su ascelle pulite e asciutte.

Punti di debolezza: Se non si utilizza su pelle particolarmente asciutta purtroppo brucia un pochino. L'importante è seguire le indicazioni e la mattina sciacquarsi bene.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace, dopo averlo messo la sera prima di dormire, la mattina non sento il bisogno di applicarne altro (cosa che facevo con altri antitraspiranti) e mi sento coperta per la maggior parte della giornata, se non faccio particolare attività fisica

Punti di debolezza: La profumazione per me sa molto di medicina, è anche vero che nelle istruzioni è consigliato applicare sopra altro deodorante o profumo

Ambra.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La durata nel tempo e ottima per chi soffre di sudorazione eccessiva evita di farvi trovare a disagio con spiacevoli macchie o odori lo consigliere i di sicuro!!!!

Punti di debolezza: La quantità e un po scarsa

Ambra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: onestamente non saprei ,il contenuto è poco ,non so se è perchè è solo un campione o se è proprio così la confezione,comunque ho seguito alla lettera le istruzioni boh per ora non mi ha convinto,continuerò ad usarlo lo stesso finchè non li ho finiti tutti ,magari a forza di usarlo vedrò i veri benefici

Punti di debolezza: non mi piace la profumazione ,il costo mi sembra davvero eccessivo

Giovanna.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono una tester scelta da mybeauty per testare questo deodorante ci sono poche parole da dire =magnifico fantastico dopo anni finalmente ho risolto il probbblema della sudurazione eccessiva a una profumazione molto gradevole già dopo una settimana si sono viste i risultati il prezzo è giusto per un deodorante eccelente

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficace a lungo termine, riduce di molto l'eccessiva sudorazione, se usato regolarmente evita le odiose chiazze di sudore ascellare e ti rende più sicura di te. profumazione discreta e non invadente, non irrita la pelle, di facile applicazione, insomma, un prodotto essenziale per chi come me ha problemi di ipersudorazione

Punti di debolezza: direi il prezzo ma dato che promette tutto ciò che mantiene, vale tutti gli euro che costa

Luigia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: dura parecchio rispetto al normale deodorante non pero un intera giornata. io lo applico due volte al giorno

Punti di debolezza: tende a svanire l ondata di freschezza che si prova appena pplicato

francesca.m • più di 2 anni fa