Recensioni di Perspirex Comfort - Perspirex

Perspirex Comfort

Media delle recensioni di Perspirex Comfort

Leggi tutte le recensioni di Perspirex Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un buon prodotto elimina il cattivo odore e la sudorazione eccessiva

Punti di debolezza: Bisogna fare molta attenzione alle indicazioni...mai usarlo dopo la depilazione, usarlo la sera e attenzione agli abiti.....diciamo non proprio da usare se si ha fretta.

Elisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: annulla il cattivo odore

Santina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per chi soffre di ipersudorazione ascellare il non plus ultra... questa versione verde è anche piu sensibile sulla pelle e lascia una piacevole sensazione di freschezza, asciuga abbastanza in fretta ma l'importante è che per almeno tre giorni le ascelle sono ok!

Punti di debolezza: profumazione

Annalisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho potuto provare Perspirex roll-on Comfort antitraspirante, grazie a Theinsider che mi ha scelta come tester, la confezione è ridotta con poco spreco di matetie prime, carino e maneggevole il roll-on all'interno. Mi sono attenuta ai consigli della casa madre per l'utilizzo, applicandolo per una settimana tutte le sere, poi saltuariamente, con grande soddisfazione posso affermare che ha superato le mie aspettative, ho avuto due eventi/feste dove NON mi sono sentita per la prima volta fuori posto.

Punti di debolezza: prezzo, un po alto.

Carla.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prodotto è estremamente efficace ed utilissimo per quelle persone che hanno una sudorazione eccessiva. Questo anti-traspirante Perspirex mantiene l'ascella asciutta e dona una forte sensazione di pulito per i prossimi 4 giorni, anche senza farne uso e senza utilizzare i soliti deodoranti.

Punti di debolezza: Devono limitare l'uso chi ha una pelle secca e molto delicata ed sensibile, in quanto irrita e brucia al contatto con la pelle. Inoltre il prodotto contiene purtroppo Alluminio.

Angela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon deodorante assolutamente efficace

Punti di debolezza: niente

Flo.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: la confezione è carina, ma non mi serve a nulla se il prodotto non mi da risultati

Punti di debolezza: non ho avuto nessun risultato

Sara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho fatto da tester attraverso il vostro sito. Il prodotto non lo conoscevo. Sono stato davvero sorpreso dal risultato che puo' dare. Lo uso ogni 3 giorni. Mi sembrava qualcosa di impossibile ma è vero, funziona. E' un ottimo prodotto e si diversifica dal classico deodorante.

Punti di debolezza: Il costo è un po' elevato anche se ne vale la pena.

fiorella.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: È ottimo! !!!! Per chi ha una sudorazione eccessiva questo è quello che fa per voi. Finalmente anche le maglie bagnate non esistono più.

Punti di debolezza: Non ne ha

Evelyn .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un deodorante che lascia traspirarare la pellè e dopo averlo usato le ascelle non sudando più per qualche giorno

Punti di debolezza: Non ha profumo ed il prezzo è un po' altino

Marianna.b • più di 2 anni fa