Recensioni di Perspirex Comfort - Perspirex

Perspirex Comfort

Media delle recensioni di Perspirex Comfort

Leggi tutte le recensioni di Perspirex Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho fatto provare a mio marito che lavora in fabbrica, non è il solito deodorante.....Non si sente mai più odore di sudore per giorni. Anche se fa la doccia funziona....Veramente fantastico

Punti di debolezza: un pochino piccola la confezione

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacie ,profumo delicatissimo.

Punti di debolezza: Nessuno,forse un po' caro ,ma ne vale la pena spendere qualcosa in più.

Cettina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto efficace e duraturo, messo alla sera per 4-5 giorni si è a posto, sudorazione eccessiva sparita e finalmente eliminate quelle brutte macchie sui vestiti.

Punti di debolezza: Al momento dell'applicazione un po' di irritazione. Prezzo un po' caro ma ne vale la pena perché prodotto efficace

barbara.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero efficacie per un tempo maggiore rispetto ad altre marche. almeno sulla mia pelle.Confezione minimalista che ti incuriosisce, troppi colori nell'etichetta fuorviano....semplicità d'uso, elimina odori! alle persone che l'ho regalato, ne sono rimaste entusiaste/i. credo che lo compreranno ancora. ringraziano

Punti di debolezza: profumazione un pò eccessiva, sensazione alcoolica, peccato. dopo qualche giorno mi è uscito un eritema, rossore e prurito. forse sono allergica a qualche componente. unico neo anche dai miei amici tester, la profumazione.non è piaciuta. prezzo elevato ma i miei amici, vista l'efficacia lo non hanno segnalato

Michela.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un valido aiuto per chi soffre di sudorazione eccessiva

Punti di debolezza: La profumazione non è il massimo e il prezzo troppo alto

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratico da utilizzare,efficace e delicato sulla pelle. Lo considero un ottimo prodotto.

Maria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un prodotto rivoluzionario e diverso da tutti i concorrenti! Il packing e semplice e diretto. Su di me l'effetto antitraspirante dura 4 giorni e molto delicato sulla pelle! Non irrita ..lo applico la sera prima di andare a dormire al mattino mi lavo tranquillamente senza riapplicarlo ! E molto efficace... Un ottimo prodotto lo consiglio!

Martina.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è piccola e molto pratica. Ha il vantaggio che non va messo tutti in giorni ma basta passarlo una volta ogni due tre giorni. Non è da confondere come un normale deodorante. Questo prodotto è una bella invenzione per chi come me soffre di sudorazione. Incredibile ma usandolo addio sudore e cattivo odore. Come da istruzioni lo metto alla sera prima di andare a letto. Mi ha impressionato, funziona davvero. Mi sono presa del tempo prima di parlarne apposta. Volevo provarlo ed essere sicura della sua efficacia. Nella confezione c'erano diversi campioncini quindi ho potuto anche farlo provare a mia madre, a mia suocera e a due mie amiche. Tutte si sono trovate bene, sono rimaste soddisfatte pecca per la profumazione. Tra l'altro è possibile poi metterci su (una volta che il prodotto è asciutto) il proprio deodorante abituale.

Punti di debolezza: Come dicevo prima una sua grande debolezza è il profumo. Non profuma per niente, anzi odora per poco (poi quando si asciuga sparisce) di chimico diciamo. Lo ho fatto provare a diverse persone e tutte si sono trovate bene. Io devo ammettere però che ho riscontrato un piccolo fastidio. Premetto che ho la pelle ultra sensibile, quando lo applico mi brucia parecchio. Il bruciore dura per pochi secondi, però all'inizio mi aveva allarmato. Poi resistendo ho riprovato e passando il bruciore iniziale non ho più problemi. A parte questi difetti mi sono trovata bene.

Erica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Effettivamente è un prodotto valido, promette ciò che scrive. Però a distanza di alcuni mesi ho visto calare la sua efficacia

Punti di debolezza: Il prezzo, modalità d'uso, bisogna abituarsi

ANNA.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Resistenza al sudore e non macchia

Punti di debolezza: Odore un po' forte

Irene.P • più di 2 anni fa