Recensioni di Perspirex Comfort - Perspirex

Perspirex Comfort

Media delle recensioni di Perspirex Comfort

Leggi tutte le recensioni di Perspirex Comfort, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo prodotto che fa traspirare la pelle

Punti di debolezza: Non ne ho trovati fino ad ora

Mariagrazia.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trattandosi di un antitraspirante, la sua funzione è differente rispetto a quella di un normale deodorante, infatti esso impedisce al sudore di raggiungere la superficie della pelle e sviluppare cattivi odori a contatto con l'aria e i batteri. I risultati in termini di efficacia e durata sono davvero buoni. La sua texture è piacevole e l'applicatore comodo e piccolo, ottimale da portare in borsetta. La profumazione è leggermente alcolica, ma tutto sommato neutra. Per chi ha problemi di sudorazione, questo prodotto è davvero ottimo.

Punti di debolezza: Il prodotto è un po' caro, e la sua composizione tende a seccare un po' la pelle, cosa che può essere risolta applicando una crema idratante al mattino dopo la doccia. Facciano attenzione coloro che hanno la pelle sensibile e allergie.

Selene.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo Anti traspirante e anche io ho dovuto constatare la sua efficacia . Diciamo che mantiene la promessa fatta! L'ho applicato ogni sera x una settimana come da istruzioni ed ho iniziato a sudare sempre meno ..ora sono alla seconda settimana di utilizzo e da 2gg nn l'ho più applicato e continuo a profumare e a non sudare! È fantastico, un vero alleato x chi ha di questi problemi !

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo, un po altino

Elisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficacia

Punti di debolezza: Profumazione

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto in quanto soffro di sudorazione eccessiva specialmente in estate, sono rimasta subito stupita, addio cattivi odori!!! Dura a lungo e non irrita la pelle anche per le più sensibili come me.

Punti di debolezza: prezzo

Valeria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione, durata, efficacia, texture, velocità di assorbimento, packaging

Valeria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto l'occasione di testare questo prodotto e ne sono rimasta veramente soddisfatta. Io che con il sudore ho un brutto rapporto devo dire che effettivamente anche dopo una giornata intensa non facevo nessun cattivo odore :) Il roll on é comodo e semplice. Unica pecca forse la profumazione..troppo alcolica.

Punti di debolezza: Il prezzo davvero poco accessibile, La profumazione.

Laura.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Beh, che dire! Funziona... ed è il suo maggiore punto di forza! Diminuisce notevolmente la sudorazione, quasi del tutto, per più di tre giorni e la pelle rimane asciutta!

Punti di debolezza: Ad un utilizzo prolungato, ho riscontrato qualche piccolo problema di irritazione e arrossamento... sarà che la mia pelle è decisamente sensibile!

Punti di forza: Efficacia e lunge tenuta

Punti di debolezza: Un po' aggressivo sulla pelle

Punti di forza: Avevo provato qualche anno fa la versione blu antri-traspirante e purtroppo mi mandava a fuoco le ascelle, era un prodotto inapplicabile e devo dire che questa formula Comfort è migliorata, non posso negarne l'efficacia ma sicuramente continuo a non poterlo applicare più di una volta a settimana altrimenti, seppur lievemente mi irrita la zona. Il prodotto comunque funziona, è solo da vedere se una applicazione mi sarà sufficiente anche nei mesi estivi.

Punti di debolezza: L'unica cosa poco simpatica è sicuramente questo pizzicore e prurito che crea ma è sopportabile visto il risultato ;)

Erica.M • più di 2 anni fa