Recensioni di Philips Lumea Essential (BRI863) - Philips

Media delle recensioni di Philips Lumea Essential (BRI863)
Leggi tutte le recensioni di Philips Lumea Essential (BRI863), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il risultato nel tempo
Punti di debolezza: il prezzo forse un po' caro
Francesca.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità di utilizzo
Punti di debolezza: su di me non ha funzionato minimamente, ma forse è colpa del pelo biondo scuro
Daniela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usato con costanza, Lumea si è rivelato veramente efficace contro i pelli indesiderati. A seconda del colore della pelle rileva autonomamente il livello ottimo da usare, è maneggevole, veloce, facile da usare. Lo uso il giorno successivo alla ceretta e dopo circa sei mesi il risultato è notevole, i pelli sono molto più deboli, radi e in certe zonr spariti del tutto.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Roxana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Semplicemente perfetto.Elimina i peli superflui,anche quelli più corti e rende la depilazione piacevole,veloce e con risultati fantastici.usato regolarmente aiuta a prevenire la ricrescita.adatto anche al viso.Il prezzo alto e' giustificato dalla qualità del prodotto e dai risultati ottenuti.
Angela.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'APP che corre da il prodotto è utilissima! Per ora ho fatto 3 trattamenti e sembra che i peli più deboli siano più rari. Non è doloroso, è pratico e intuitivo da usare.
Punti di debolezza: Dopo tre trattamenti i peli più forti sono ancora qui, però credo sia normale. Non è da usare se si vogliono effetti immediati.
Anna.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo sto usando da 2/3 mesi e si vede la differenza che i peli crescono di meno. È molto maneggievole e facile da usare.
Punti di debolezza: Per ora nessuna
Jessica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premetto che lo ho comprato in offerta perché è costosetto e ho cominciato a testarlo da subito e sono alla 6 applicazione rigidamente effettuata ogni 2 settimane; in alcuni punti i peli sono fortemente diminuiti(pancia coscia e ascelle), in altri invece resistono(baffetti, ginocchia e inguine). Ci vuole davvero costanza ma mi sento fiduciosa
Punti di debolezza: Risultati lenti a vedersi, ma ci sono
Veronica.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finalmente ho trovato una soluzione definitiva al problema "depilazione". Inizialmente ero scettica sul risultato che avrei potuto ottenere ma col tempo mi sono ricreduta. Ebbene sì, i risultati si vedono col tempo, già dalla terza settimana di utilizzo ho potuto notare una netta diminuzione della ricrescita dei peli. Provato su gambe, zona bikini e zona ascellare. Molto pratico il dispositivo, grazie ad un impulso luminoso emesso a contatto con la pelle, riesce a captare il bulbo e fermare la ricrescita del pelo. Funziona a corrente e viene fornito anche un pratico sacchetto dove poter conservare il dispositivo e portarlo in vacanza con sé. Come sempre Philips si riconferma una garanzia. Ottimo metodo di depilazione assolutamente indolore. Lo consiglio!
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti a sfavore
Daniela.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo epilatore sperando che fosse la soluzione definitiva o quasi, ma non ho trovato beneficio
Punti di debolezza: Non risulta efficace seppur con trattamenti ripetuti e costanti.
Elena.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto l'opportunità grazie a myBEAUTY di testare Philips Lumea e ora posso confermare che realmente è un buon prodotto. Dopo un mese e mezzo di trattamento (con peli scuri) noto che la ricrescita è diminuita a vista d'occhio, i peli sono più deboli e non ho più peli incarniti sulle gambe. Non avendo ancora finito il ciclo iniziale di trattamento posso comunque confermare di vedere buoni risultati.
Punti di debolezza: la zona bikini è più difficile da trattare.
Daniela.C • più di 2 anni fa