Recensioni di Philips Lumea Essential (BRI863) - Philips

Philips Lumea Essential (BRI863)

Media delle recensioni di Philips Lumea Essential (BRI863)

Leggi tutte le recensioni di Philips Lumea Essential (BRI863), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Eccezionale! Facile da usare e indolore...non richiede molto tempo...Sono circa 4 settimane che utilizzo ed effettivamente la ricrescita dei peli è diminuita in alcuni punti..i peli non sono ovviamente scomparsi , ma diminuiti , e sono più deboli e morbidi.. per me è già questo un ottimo successo , che mi consente di diradare fortemente i tempi di ceretta..Consiglio

Punti di debolezza: Nessun punti di debolezza..

Faiza.q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho temporeggiato un po' prima di provarlo perchè temevo che fosse molto più difficile da utilizzare. Mi sono dovuta ricredere perchè, una volta superate le resistenze, è molto molto semplice da utilizzare. Pensavo anche che provocasse dolore ed anche su questo aspetto mi sono dovuta ricredere. Purtroppo non posso ancora valutarne l'efficacia ma il primo impatto è stato di sicuro rassicurante.

Punti di debolezza: Richiede costanza ma se i risultati dovessero esserci la costanza sarà adeguatamente ricompensata.

Letizia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ampiezza del raggio di azione

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Elisa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie per avermi scelta come tester. Ho aspettato prima di pubblicare la recensione perché volevo provare bene bene il prodotto. Innanzitutto posso confermare che è un trattamento totalmente indolore e velocissimo. L'uso di Philips lumea è molto semplice basta leggere le istruzioni e il procedimento non cambia per tutta la durata delle sedute. Ho anche scaricato l'app per aiutarmi con i promemoria. Sono già alla quinta seduta e posso dire che i peli sulla zona che sto trattando stanno crescendo molto lentamente rispetto le prime settimane. sono quasi due mesi che sto facendo il trattamento e mi ritengo molto soddisfatta ad oggi. Se riesci a soddisfare i miei bisogni sono sicura che ne comprerò un'altra per le altre parti del corpo. Sono soldi ben spesi. Considerando che l'estetista non è economicissima...

Punti di debolezza: Per ora nessuno

Mary.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo punto di forza e sicuramente quello di essere un metodo di epilazione innovativo perché indolore soprattutto per chi come me ha molti peli. Sono al quinto trattamento e inizio a vedere i risultati per cui sono molto fiduciosa di arrivare all'estate con un cambiamento considerevole. Molto maneggevole e semplice da

Punti di debolezza: Per me il principale punto di debolezza per cui tenderei a non ricomprarlo è che la luce non è sostituibile e essendo io anche molto attenta all'ecologia Non sono contenta del fatto che dopo bisogna buttarlo via. Poi bisogna sottolineare per chi lo compra che i risultati non sono immediati per cui bisogna essere costanti e pazienti

Giuliana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho aspettato a recensire lo strumento perchè volevo testarlo in maniera appropriata. Essendo giusta alla 4a seduta posso esprimere qualche giudizio: è un trattamento assolutamente indolore e di semplice gestione (io ho scaricato l'app, utilissima per ricordarsi ogni quanto effettuare le sedute). Un altro plus: l'epilatore arriva in una pratica e comoda bustina lilla in cui riporlo alla fine di ogni seduta. Il trattamento: Sto effettivamente riscontrando una ricrescita più lenta dei peli e una sparizione degli stessi "a chiazze" (ovvero ho alcune zone totalmente prive di peli e altre in cui invece continuano a ricrescere più lentamente) soprattutto in aree come i baffetti o le braccia in cui già la presenza del pelo era più rada.

Punti di debolezza: Come detto nei punti di forza, i peli ad oggi non sono spariti (e non è neanche quello che Philips promette d'altronde). Mi sarebbe piaciuto riscontrare una diminuzione dei peli anche in zone più "ostiche" (come le ascelle o l'inguine) che ad oggi non è avvenuta. Dopo un utilizzo continuato ho notato che tende a surriscaldarsi e bisogna aspettare un po' tra l'emissione di un flash e l'altro. Sicuramente la costanza è la migliore alleata di Philips Lumea, quindi non demordo e sono sicura che arriverò preparata per il periodo estivo.

Valentina.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il punto di forza di questa nuova tecnologia è il fatto di essere una metodologia assolutamente indolore. Si può fare tranquillamente sotto le ascelle ( parte di me che non riuscivo a radere con cerette e epilatori) e viso. Non arrossa la pelle e non lascia alcun segno. Lo strumento è maneggevole e pratico da usare da sole. Se fatto con costanza si ottengono ottimi risultati. Ci sono zone che già dopo le prime quattro o cinque trattamenti non hanno peli o quantomeno molto molto meno. Io lo consiglio

Punti di debolezza: I punti deboli sono che bisogna sempre radersi prima è questo è un pochino seccante e che bisogna essere costanti nel tempo.

Lucia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Effocacia...i peli che ricrescono sn radi è deboli...nn arrossa,nn da prurito...un nell'articolo!!

Punti di debolezza: Bisogna essere costanti nell' usarlo e bisogna radersi prima..

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La forza della luce pulsante è strepitosa.ha effetti duraturi anche su i bulbi più doppi e resistenti, per me ottimo non potrei più vivere senza

Punti di debolezza: L'unica pecca il prezzo.un po' alto anche se li vale tutti

Angela .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Semplicemente perfetto.Elimina i peli superflui,anche quelli più corti e rende la depilazione piacevole,veloce e con risultati fantastici.usato regolarmente aiuta a prevenire la ricrescita.adatto anche al viso.Il prezzo alto e' giustificato dalla qualità del prodotto e dai risultati ottenuti.

Angela.b • più di 2 anni fa