Recensioni di Philips Satinelle Essential Epilatore compatto (HP6420) - Philips

Philips Satinelle Essential Epilatore compatto (HP6420)

Media delle recensioni di Philips Satinelle Essential Epilatore compatto (HP6420)

Leggi tutte le recensioni di Philips Satinelle Essential Epilatore compatto (HP6420), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto compatto che epila anche i peli corti.

Punti di debolezza: Copia il più famoso concorrente ma con scarsi risultati.

Patrizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da usare, è stato il mio primo epilatote. Il design facilita l'utilizzo (per quanto riguarda il dolore, bhe è un epilatore fa male non lo si può negare)

Punti di debolezza: Troppo troppo rumoroso si può usare solo collegato alla corrente elettrica il che lo rende un po' scomodo un alcuni casi

Alexia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cercavo un epilatore che fosse semplice, non avevo grandi pretese, poichè non ho grandi problemi in questo senso. Il prodotto è ottimo, epila in maniera perfetta, inoltre è dotato di due applicatori da inserire per proteggere le zone più sensibili e per fare un' epilazione di precisione. Funziona con filo (il miglior modo, secondo me)

Samantha.B • 07/06/2022 • 11:58

Punti di forza: Comodo, pratico e facile da usare! Rimuove i peli sottili e corti, epilatore ottimo anche nelle aree difficili. Dotato di 2 impostazioni di velocità, garantisce un'epilazione delicata con massime prestazioni. Semplice da pulire in quanto la testina epilatoria è lavabile. Ottimo il rapporto qualità/prezzo!

Punti di debolezza: Non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: La facilità di rimozione del pelo è più efficace di altri epilatori elettrici

Punti di debolezza: Rumoroso, non puoi non farti notare

Carmen .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se si vuole avere gambe sempre pulite e lisce questo è un ottimo prodotto. Rimuove i peli anche più corti. La ricrescita si vede dopo un mese.

Punti di debolezza: L'unico punto debole anche se è normale dopo un po' bisogna cambiare la testata

Jessica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non è dotato di nessun accessorio, è troppo rumoroso, molto doloroso senza tra l'altro rimuovere completamente i peli. Lo sconsiglio.

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un buon epilatore per chi vuole iniziare da un epilatore base per testarne l'efficacia. Io personalmente non sento alcun dolore, è semplicissimo da usare e da pulire. Elimina i peli più lunghi senza problemi e con una sola passata.

Punti di debolezza: Per il suo prezzo di sarei aspettata almeno un'altra testina (magari un rasoio), invece ha solo la testina con le pinzette. Non elimina i peli più piccoli, o meglio, li elimina se state lì ad insistere perciò è un processo che prende un bel po' di tempo.

Mara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: uno dei miei primi epilatore, efficiente, rimuove bene i peli, non causa tanto dolore né irrita la pelle. Molto carino nella confezione e molto compatto.

Punti di debolezza: Molti peli incarniti come tutti gli epilatore.

Tatiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: piccolo, molto pratico, me lo fece provare mia suocera e il giorno successivo sono andata ad acquistarlo. Rimuove con facilità tutti i peli (piccoli, grandi, sottili, doppi, anche quelli nascosti li fa uscire e li toglie). Io lo stra consiglio a tutte le persone che conosco...io avevo una peluria molto "presente" (sembravano gambe di un maschio) ma grazie a lui ho risolto questo mio problema ed ora ho le gambe sempre perfette e lisce.

Floriana.m • più di 2 anni fa