Recensioni di Philips Satinelle Essential Epilatore compatto (HP6420) - Philips

Media delle recensioni di Philips Satinelle Essential Epilatore compatto (HP6420)
Leggi tutte le recensioni di Philips Satinelle Essential Epilatore compatto (HP6420), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto compatto che epila anche i peli corti.
Punti di debolezza: Copia il più famoso concorrente ma con scarsi risultati.
Patrizia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da usare, è stato il mio primo epilatote. Il design facilita l'utilizzo (per quanto riguarda il dolore, bhe è un epilatore fa male non lo si può negare)
Punti di debolezza: Troppo troppo rumoroso si può usare solo collegato alla corrente elettrica il che lo rende un po' scomodo un alcuni casi
Alexia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cercavo un epilatore che fosse semplice, non avevo grandi pretese, poichè non ho grandi problemi in questo senso. Il prodotto è ottimo, epila in maniera perfetta, inoltre è dotato di due applicatori da inserire per proteggere le zone più sensibili e per fare un' epilazione di precisione. Funziona con filo (il miglior modo, secondo me)
Samantha.B • 07/06/2022 • 11:58
Punti di forza: Comodo, pratico e facile da usare! Rimuove i peli sottili e corti, epilatore ottimo anche nelle aree difficili. Dotato di 2 impostazioni di velocità, garantisce un'epilazione delicata con massime prestazioni. Semplice da pulire in quanto la testina epilatoria è lavabile. Ottimo il rapporto qualità/prezzo!
Punti di debolezza: Non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: La facilità di rimozione del pelo è più efficace di altri epilatori elettrici
Punti di debolezza: Rumoroso, non puoi non farti notare
Carmen .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se si vuole avere gambe sempre pulite e lisce questo è un ottimo prodotto. Rimuove i peli anche più corti. La ricrescita si vede dopo un mese.
Punti di debolezza: L'unico punto debole anche se è normale dopo un po' bisogna cambiare la testata
Jessica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non è dotato di nessun accessorio, è troppo rumoroso, molto doloroso senza tra l'altro rimuovere completamente i peli. Lo sconsiglio.
Maria .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un buon epilatore per chi vuole iniziare da un epilatore base per testarne l'efficacia. Io personalmente non sento alcun dolore, è semplicissimo da usare e da pulire. Elimina i peli più lunghi senza problemi e con una sola passata.
Punti di debolezza: Per il suo prezzo di sarei aspettata almeno un'altra testina (magari un rasoio), invece ha solo la testina con le pinzette. Non elimina i peli più piccoli, o meglio, li elimina se state lì ad insistere perciò è un processo che prende un bel po' di tempo.
Mara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: uno dei miei primi epilatore, efficiente, rimuove bene i peli, non causa tanto dolore né irrita la pelle. Molto carino nella confezione e molto compatto.
Punti di debolezza: Molti peli incarniti come tutti gli epilatore.
Tatiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: piccolo, molto pratico, me lo fece provare mia suocera e il giorno successivo sono andata ad acquistarlo. Rimuove con facilità tutti i peli (piccoli, grandi, sottili, doppi, anche quelli nascosti li fa uscire e li toglie). Io lo stra consiglio a tutte le persone che conosco...io avevo una peluria molto "presente" (sembravano gambe di un maschio) ma grazie a lui ho risolto questo mio problema ed ora ho le gambe sempre perfette e lisce.
Floriana.m • più di 2 anni fa