Recensioni di Phytodensia Maschera Fluida Ridensificante - Phyto

Phytodensia Maschera Fluida Ridensificante

Media delle recensioni di Phytodensia Maschera Fluida Ridensificante

Leggi tutte le recensioni di Phytodensia Maschera Fluida Ridensificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: i capelli sono molto piu pettinabili e molto meno crespi

Punti di debolezza: forse il prezzo è un po' alto

Ferdinanda.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per chi ha i capelli molto deboli è un toccasano : i miei capelli sono risultati corposi e morbidissimi senza quel colore spento di prima.

Punti di debolezza: Il prezzo però una cosa buona purtroppo si paga

Silvia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione ottima, lascia i capelli morbidissimi

Punti di debolezza: come per lo shampoo, la confezione rigida che rende difficile l'uscita del prodotto (anche se molto bella)

Lorella.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: un ottima profumazione facile da applicare ,lascia i capelli piu' vivi e corposi ,una confezione lussuosa e bella.

Punti di debolezza: E' vero che e' un ottimo prodotto ma non tutti lo possono acquistare.

Pina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera, Applicazione molto facile e durata di posa circa 5 minuti. Ho ottenuto ottimi risultati sui miei capelli danneggiati. Avevo utilizzato lo shampoo della stessa linea

Punti di debolezza: Prezzo alto

Maria Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero un trattamento di gran efficacia,che mi ha soddisfatta pienamente.I capelli sono più corposi,ben nutriti e riparati sulle punte.

Punti di debolezza: Il prezzo non è accessibile,ma ne vale la pena,perchè vedrete risultati positivi.

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficacia, profumazione, texture

Punti di debolezza: confezione rigida

Patrizia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione e consistenza

Punti di debolezza: forse il prezzo e' leggermente elevato ..pero' la qualita' ha il suo prezzo .....comunque se devo fare un appunto per capelli molto sottili come i miei da un effetto ellettricita' percui usarne veramente una piccolissima quantita'

Sofia.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastica! Provata con la shampoo E' avvolgente e penetrante. I capelli sono coccolati da questo prodotto e alla fine del trattamento aumentano di corposità e volume. contatto piacevole.

Punti di debolezza: forse il prezzo. Ma la qualità essendo ottima potrebbe giustificare questp punto di debolezza a mio parere.

Gio .l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texure sensuale, profumazione delicata, facile da applicare, ne basta un po', la confezione è lussuosa anche per un utilissimo regalo di Natale

Punti di debolezza: NESSUNO

Morella.E • più di 2 anni fa